За что идёт война на Украине

Всеволод Новопашин
Научный сотрудник Института Кеннана по перспективным российским исследованиям при Международном научном центре имени Вудро Вильсона в Вашингтоне, итальянский журналист и политический деятель - Джульетто Кьеза (итал. Giulietto Chiesa) о Контракте по продаже Украинских территорий компаниям Шеврон и Шелл, засекреченному на 55 лет, о продаже земли 7884 км3 а, именно Донецкой и Луганской область, под добычу Сланцевого газа 24 Января 2014 года, за месяц до свержения власти Януковича.

Суть контракта засекреченному на 55 лет  по продаже Шеврон и Шелл  земли 7884 км2, именно Донецкой и Луганской областей, под добычу Сланцевого газа 24 Января 2014 года.

На проданных землях запланированы этнические чистки, концентрационные и фильтрационные лагеря, массовое переселение людей в другие области Украины и в другие страны. Земля, которая находится под месторождениями, будет продаваться в зависимости от её рыночной стоимости, и поэтому чем больше народных бедствий - тем меньше будет стоить такая земля.

Украина превращена в колонию США и Европы.

http://www.meganovosti.net/news/6/2953016-full.html

Что же касается России, то методы добычи газа, запрещённые во Франции и Германии, могут испортить подземные воды на большой территории, включая и территорию России - за это дядя Сэм доплачивает отдельно.