И опять в работе серебрянный крючок

Анатолий Посевин
Наступила долгожданная пора.На Балканы уверенно пришла золотая осень.Во все городские,, мини озера" сволоклось большое количество разной рыбы и душа радостно взволновалась.Срочно привожу в боевую готовность снасти и добавляю к ним новые ,, серебрянные крючки.«Пока мы с сыном рыбачим по,, мини озерам», сноха готовит место во фризере( морозильник).Рыбалка была удачной- огромные караси-лапти по килограмму и более быпи пойманы в количестве 40 кг. и за лов пришлось выложить 80 лева( 1$=1,5 лева) и это совсем даже не дорого, если учесть, что сазан 1 кг стоит 8 лева, а карась 1кг-2лева.ДОвольные уловом возвращаемся домой, где ждет кровавая работа. Всей семьей приступаем к потрошению.Готовую каракуду укладываем по1кг в отдельные полиэтиленовые кульки( по болгарски торбички) и отправляем на зимовку во фризер.Потом когда прикатит зима и за окном будут завывать вьюги, мы будем пировать в теплой стае ( стая-комната) наслаждаться вкуснейшим мудрым карасем, запивая его прекраснейшим пивом( бирочкой) ,, Шуменским".И этого улова должно хватить до весны, когда уже  на обыкновенный крючОк на огромном озере, где то там под горой, новый карась вольет в душу твою новые волнующие эмоции.Дерзайте, друзья, смело применяйте серебряные крючки-сходов никогда не бывает.