Дополнение

Алиса Кэрроловна
Пастельная тема уже второе лето бодрит дизайнеров и, естественно, их клиентов; желтый цвет в нынешнем сезоне как раз имеет разбеленную основу. Это значительно более удобный оттенок, потому что он комплектуется легче, нежели другие оттенки желтого. Если отчетливый желтый в своем любом проявлении необходимо подумать, как пристроить, то разбеленный желтый имеет примерно те же самые характеристики, что и любые пастельные цвета – и он очень синонимичен серому. К тому же, поскольку это пастель, она допускает комплект, собранный из разных по температурному характеру элементов цвета – теплых и холодных оттенков желтого.

Лимонно-желтый
Не теряет актуальности и лимонно-желтый, неоновый цвет. Канареечный оттенок – то, что довольно долго пугало женщин, поскольку традиционно считается, что канареечный (или лимонный) бледнит и подходит только ярким брюнеткам. Но если он поддержан иными цветами в комплекте, то такого впечатления вовсе не создается! Изумрудный и теплый оранжевый сделают для холодного лимонного желтого очень большую работу, благодаря чему он начнет выглядеть солнечно, а не худосочно, и не будет вызывать никаких негативных эмоций, как обычно бывает с холодными, звенящими желтыми оттенками.

Яичный желтый
Теплый желтый цвет яичного желтка всегда встречается позитивно в любом своем проявлении. Он помогает создавать комплект для лета и концентрирует в себе всю солнечную энергию желтого. Подберите юбку цветов летнего заката, и комплект будет более чем завершенным. Оттенок желтого, деревенского, вареного вкрутую яичного желтка вполне применим в гардеробе нынешнего лета.

Конечно, если вы выбрали желтый цвет, макияж обязателен: следите за этим сами и делайте так, чтобы лицо не выходило из дома обнаженным. Припудрить его летом, освежить губы при помощи блеска и накрасить ресницы может позволить себе любая женщина.
Источник modniy.tv

Комментарий*
Просмотр нескольких серий в цветовой гамме теплый-холодный цвет позволяет преимущественно выделять теплые чувства от холодных или сдержанных. Таким образом, запомнив строки из фильма, возможно с легкостью воспроизвести пересказ сцен.
Талантливые рассказчики, такие как Лев Дуров, могут без перерыва рассказывать многочисленные истории, пересказывать комедии, работать актерами или оперными певцами. Копирование один из методов дополнения свойств актера или оперного певца. При копировании возможно сделать акцент на чем-то важном, тогда важное будет выглядеть ярким, детализированным, и будет понято без слов зрителем. Цветовое преимущество может быть названо тенденцией.

Категория: работа с деталями.

Некоторые примеры
Стоп, подумал Штирлиц. Желтый без оттенков.
Сцена из 6 серии, когда Кэт, фройляйн и солдат отмечают День рожденья, сидя за накрытым столом. Фройляйн производит на Кэт неприятное впечатление.
Сочетание желтый-красный относится к Испании.
***
Алиса Дали 12 картинок
Желтый: гусеница, Алиса, черепаха
Красно-оранжевый зверек
Красный мак, красные карты
"Оранжевый" пудинг, смена караула
Оранжевая крыша
Оранжевая девушка - с цветком
Оранжевый ключ
Зеленое: гриб, кролик, болото, дождь
Синий человек держит красный мак и красные карты, стоя на одном колене. Красно-оранжевый зверек ест оранжевый пудинг.
Оранжевое
Зеленое и желтое
***
Я училась в Германии.
Родители оставили меня учиться, а сами уехали в Японию.
Однажды ко мне подошел человек, который беседовал со мной. Он сказал, что если я расскажу об этом, то меня убьют.
Однажды в класс зашел Гиммлер.
****
:)
Вариация на тему
В 33 году мне было 16 лет. В 1917 я повязала себе вокруг талии георгиевскую ленточку.

7,8
Войну начинают генералы, а заканчивают пасторы.

9
В девятой серии есть сцена когда Шелленберг и Штирлиц смотрят футбольный матч.
Был ли Шелленберг агентом Красного креста?
Как назывался сценарий к фильму Матч, вратарь или нападающий?
***
:)
*
Сделать рисунок 10, 11, 12 серий
10 плывущая чайка с острым хвостиком
11-12 взлетающая чайка с огромными крыльями
****
10 серия
Время пока терпит*
Чемодан штрафника и две фотографии. Словосочетания из газеты.

Обстоятельство
Выбор: работать ли в разведке или работать у Мюллера? Работать у Мюллера.

Штирлиц сказал, у меня это нервное.

Медицинское показание: кардиостимулятор.

Я выхожу замуж за Шелленберга по рекомендации рейхсфюрера.


Загадка Тельмана.


НЕЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ПОЛОМКА
Будущее не может изменить прошлого, но прошлое может изменить будущее.
***
Итак, какие у нас есть расы. Дварфы, драконы. Полуэльфы, полурослики, люди. Эльфы, элладрины. Тифлинги.
Тифлинги.
***
Киса, который любил рыбные консервы
***
Из арсенала ведьмака
Тактика: альпы всегда нападают неожиданно, стараясь ошеломить жертву, а затем высосать ее кровь.
Алхимия: лимфа чудовища(горные хребты), наезанская соль(коллектор) и клыки альпа(оперативный контроль).
***
В программу загрузили убийцу.
***5

О комбинации ГГБГ
Звон колоколов
Звон колокольчиков
Будильник
Звон бьющейся посуды
Комментарий: звон колокольчиков неблагоприятен.
История*
В игре как правило Мастер играет за монстров (кроме того, что ведет сюжет). В этой игре подмастерья выходят из-под контроля, отдаваясь безумному азарту. Борман, за которого играет Мастер, звонит напрасно.

Метод наложения рук
См. Незначительная поломка
С наложением правой руки убийца будет "солнечным зайчиком". Левая рука (шуйца) и ее большой палец: прошлое может изменить будущее.
Убийца марсианин.

Задания из Центра продолжали генерироваться Машиной.
***