Не ходите, лохи, в фантики играть!

Александр Константинович Макеев
Валютная биржа Форекс есть один из крупнейших мошеннических центов, основанных на методах и средствах религии паразитического бизнеса - тоталитарной религии денег. В этом мошенническом центре у заманенных на Форекс многих миллионов людей, впавших в романтизм мракобесия алчного вожделения лёгкого получения большого количества денег изымают кучи этих самых посреднических мошеннических денежных фантиков.
У любого рядового "валютного игрока" на рынке Форекс "выиграть" кучу денег нет ни малейшего шанса.
Ведь рынок Форекс, как и все остальные аналогичные мошеннические центры, предназначен для "цивилизованного ("законного") изъятия большого количества денежных фантиков у тех, кто владеет (пока ещё владеет) относительно небольшими кучками денежных фантиков теми людьми, у кого этих посреднических денежных фантиков на многие порядки больше, чем достаточно для оплаты супер роскошного прожития нескольких тысяч их жизней.
Всевозможные сервисы, предоставляемые Форексом рядовым игрокам, якобы, для облегчения, автоматизации игры и защиты от крупных проигрышей рядовых игроков на рынке Форекс, на самом деле являются обычными мошенническими фокусами. Ведь тренды изменения курсов валют в разных их парных сочетаниях, легко управляются супербогачами. Которые устраивают  валюты в "ожидаемом" всеми направлении, на этом тренде многие рядовые игроки спешно открывают ставки. Вот тут супербогачи стремительно обращают тренд в противоположном направлении до очень высоких уровней, автоматически закрывают ставки, тут же открывают ставки на противоположных трент и мгновенно меняют тренд в предыдущее направление. Множество рядовых игроков теряют свои деньги на каждом из поворотов треда. А супер богачи наоборот наживаются, очень крупно наживаются на каждом повороте тренда.
В помощь супер богачам - компьютерные программы-роботы, которые на множестве рабочих мест, которыми владеют супер богачи, скоординировано действуют так, чтобы изменять скорость и направление трендов. Так, как это нужно супер богачам!
Так что, "не ходите лохи на Форекс в посреднические мошеннические денежные фантики играть"!


Автор Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/

About the author: Makeev Alexander Konstantinovich on the Encyclopedia website Famous scientists https://famous-scientists.ru/11635/