Новороссия. Русские головорезы вырезают русских!

Николай Сологубовский
Новороссия. Русские головорезы вырезают русских!

 Признание головореза украинскому ТВ: "Сначала артобстрел, а потом - зачистка"
  Головорез на прекрасном русском языке – прошу запомнить! -  обвиняет украинскую армию в том, что его и других карателей "подставили".
Он подтверждает: перед захватом  карателей  любого  города на Юго-Востоке Украины   этот город подвергается артиллерийскому обстрелу со стороны карателей. Да таким, что после него никого в живых не остается!
Вот это  ПРИЗНАНИЕ:
http://www.youtube.com/watch?v=ahar-Nu30MM
«Мы пытались захватить Иловайск и зачистить город от всех жителей. Это нормальная тактика!»- говорит наемник  на службе киевской хунты.
А теперь представьте, что этому головорезу, русскому,  и его парням, русским, удастся вырезать всех русских в Иловайске, Донецке, Луганске, а потом в Харькове, Одессе и в Запорожье, по телевидению которого и показали это интервью с подонком-фашистом!
И он  придет в города России!
Обязательно придет!
Смотрите и слушайте: он уверен в своей правоте! Он уверен, что делает правое дело! У него нет ни морали, ни совести!
Это   плоть с костями,  а не человек!
Это идеальная машина для убийства!
Американцы  и их подстилки-европейцы могут теперь даже не  посылать на Украину   продовольственные пайки.
 Для таких молодчиков  смысл жизни – в уничтожении человеков.
И делают они это с огромным удовольствием! Вот почему к ним едут убивать такие же фашисты со всего света!
Итак, на Украине есть русские ублюдки, которые убивают русских людей.
У первых – танки, самолеты, ГРАД, орудия, минометы, поддержка США и всего агрессивного альянса НАТО.
У вторых -  только вера в Господа Бога, стойкость и мужество! Они защищают свои семьи и свои дома! И Будут защищать до последнего патрона!
Ну, а  чем сегодня занимаются другие русские, дома и семьи которых далеко от Новороссии?  Каждый из нас видит это  по разному. В зависимости от степени своего безразличия…
Каким будет итог?
Чьи флаги будут развеваться над Иловайском, Донецком, Луганском, другими  обезлюдевшими, «зачищенными» карателями, пустынными, превращенными в руины  городами  и поселками Новороссии?
Это флаги мы увидим в ближайшие   дни.
А пока посмотрите в лицо преступника и запомните: завтра он будет зачищать и ваш город!
Если республиканцы –ополченцы не уничтожат фашистов на земле Новороссии!

Д.Маурин, 14  августа 2014.