Убить?

Владимир Ганьжин
По причине моего неприятия политики проводимой коррумпированной верхушкой современной России по отношению к неоправданно высокому количеству приезжих -разного рода кочевников, мигрантов, африканцев, азиатов, внимательно отслеживаю события в Европе, где теория “плавильного котла” началась в практике немного раньше.

Если у нас БЮДЖЕТ оплачивает адаптацию , лечение , обучение русскому языку, бизнес предоставляет работу , наши банки переводят заработанные средства мигрантов за рубеж , иностранная рабочая сила отнимает рабочие места у коренного населения , то Европа ОТГОРОДИЛАСЬ 7 метровым забором !

Но и забор не решение проблем. На переправке иностранцев работают серьезные заинтересованные силы - бизнес и мафия.

К чему это приводит на видео.  http://www.youtube.com/watch?v=qWY2bKM1Wbo


17 сентября, толпа незаконных беженцев из Африки ворвалась в зону испанского конклава в Марокко Мелилья. Одна из секций шестиметрового забора была повалена и через нее беженцы потоком ринулись в заветную для них страну, словно орда зомби.

Реальные кадры, которые похожи на фильм Война миров Z, сняли в Испании, где мигранты из Африки прорвались через забор.

Инцидент произошел рано утром во вторник, 17 сентября. Около 300 мигрантов повалили одну из секций шестиметрового забора, отделяющую Мелилью от Марокко, передает Agence France-Presse. Затем примерно сотне из них удалось прорваться на территорию Испании. В результате столкновений шестеро сотрудников испанской полиции были ранены. Кроме того, был госпитализирован один из африканцев, который сломал ногу, предположительно, упав, перелезая через забор.

В последнее время из-за конфликтов на севере Африки и на Ближнем Востоке поток мигрантов в Европу сильно увеличился. Многие из них пытаются пробиться через испанские территории в Африке - города Мелилья и Сеута.



 Пятничная попытка теракта на поезде Амстердам-Брюссель может стать критической точкой, после которого начнется распад Шенгенской зоны....



На мой взгляд " Пятничная попытка теракта на поезде Амстердам-Брюссель " и наплыв мигрантов с Африки никак не связан с Шенгенской зоной... В поезде Амстердам Париж ( ? ) была попытка с применением оружия лицом арабского происхождения отъема собственности у пассажира блокированного двумя пассажирами имеющих опыт участия в военных действиях и получивших ранения в результате задержания. Нелегальные мигранты постоянно делают попытки попасть в Европу незаконным способом. Проникновение на Территорию Европы ( законное ) регулируется КВОТАМИ и отслеживается визовыми и миграционными службами.