Вперед, к Победе Европизма!

Ниоткуда Никто
     На Николаевской заводе "Океан" будут собирать ветрогенераторы Vestas
   Проект предусмотрен на составление компонентов ветрогенерующих установок на украинском предприятии после того, как эти части доставили морским путем....
... Датские специалисты убедились в том, что уровень и условия производства на «Океане» позволяют дальнейшее сотрудничество в этой области. Планируют наладить на заводе полный производственный цикл отдельных компонентов, в том числе изготовление башен для ветряных мельниц....

   Собирать эти уникальные конструкции будут в сухом доке 370 метров длинной, 60 шириной и 20 глубиной при помощи оставленных российскими окупантами двух подъемных кранов на 320 тонн каждый. 
http://www.shipyard-okean.com/company/
  Собранные конструкции Николаевские активисты будут красить желтый и голубой краской, после чего их планируеться установить вдоль границы с Россией.  По рассчетам наших социальных психологов, это должно привести Хутлера в состояние бессильной злобы, в результате которой он так искусает свои локти, что не сможет подписывать указы направленные на подрыв территориальной целостности Украины.  Кроме того, после подключения ветрогенерующих установок к энергосистеме, их можно будет использовать в реверсном режиме для выдувания сепаратистов из нашей Великой Страны в соседнюю Рашку. 

   Специалисты из Германии работают над проэктом использования остальной територии бывшего судостроительного завода.  Подобно многим другим промышленным предприятиям периода окупации, на территории имеются десятки огромных ангаров, складов и цехов, которые окружены добротным забором с колючей проволокой и вышками для охраны.   Как сообщил нам коммендант будущего лагря: "На первом этапе достаточно будет установить в цехах нары для прибывающих на перевоспитание террористов, сепаратистов, им сочуствующих, вабще подозрительных и прочих недоукраинцев".   
- Вы наверно сомневаетесь, что у нас хватит места для них всех? - лукаво прищурившись продолжил наш собеседник. 
- Не волнуйтесь, наши немецкие друзья все предусмотрели.  Видите воту высоченную трубу?  Это бывшая котельная, которую окупанты построили чтоб наш народ извести.  Расчет у них был простой: выйдет изнеженный Украинец из теплой квартиры на мороз, и грип с воспалением легких ему обеспечен.  Мы с этим геноцидом давно покончили, а этой зимой доведем температуру в домах до наружной.  А котельную переделаем в современный крематорий, крупнейший в Европе.  Как запустим, вызовем из Канады, наши старые кадры - специалистов с опытом обслуживания газовых камер.  Сами они конечно работать уже не могут, но молодежь обещали обучить.  Так шо и удобрения на полях будут и нацию очистим - закончил герр Комендант.

   В следующих выпусках проэкта "Вперед, к Победе Европизма!" мы расскажем вам как специалисты Боинга участвуют в переводе завода Антонова на выпуск алюминиевых кастрюль;  о трудностях которые испытывают польские инженеры при переориентации ЗАЗа на производство консервных банок; и об успехах работников Мотор Сичь в переходе от производства громоздких авиамоторов, к столь нужным нашей молодежи миниатюрным мастурбаторам.