Чужой рукой ГЛ. 3

Роршах Миша
Вуди

За то небольшое время, когда Вуди начал свою карьеру, у него  сложилось для себя мнение, что ему очень везёт в его ремесле. Он даже сравнивал себя с милицейским, который пользуясь одной интуицией может опознать преступника. Или врач ,  который идёт на риск во время операции что бы спасти жизнь больному и у него всё получается. Вот и сейчас, когда  Вуди звонил с незнакомого номера, он чувствовал, что ответив на него,  он может «проколоться».  «Капли розы» пользовались огромной популярностью в городе и Вуди был один из немногих торговцев, у которого они были. Зато самый доступный. Это он обосновывал тем, что у него есть особая интуиция и он вполне мог угадать кто его может кинуть, кто на самом деле хочет взять, а кто  может его поставить. Но сегодня , то чувство, которое он называл интуицией запело совсем другим голосом.

Выйдя сегодня во двор, Вуди заметил под подъездом компанию молодых людей. Они стояли, шутили, о чём именно разговаривали, было не слышно. Когда Вуди закурил сигарету , у него в голове словно прозвучал незнакомый голос. « нужно к ним подойти, они хотят твои капли». Недолго думая, словно на автоматизме, Вуди подошёл к компании.

-Привет ребята, чего ищите?

Молодые люди, словно недоверчивым взглядом оглядели юношу.

-Да так ,стоим, а чё нельзя?- выпалил тот что был в глубине компании.- Может ты нас прогнать решил?- За спинами своих приятелей он чувствовал себя под защитой.

-Может каплями закинуться хотите?- решил перейти к делу Вуди- У меня есть.


-Тебя Вуди зовут?- обратился тот, что стоял ближе всех.- Мы тебя то и ищем!
После сделки Вуди не мог понять, что он только что натворил. Подобные смелые выходки стоили некоторым его коллегам денег, а то и свободы. А он не только нажился, но и приобрёл постоянных клиентов.

Телефон в кармане снова зазвонил. А это уже опасно, прозвучало у него в голове. Отвечать не буду. Он отправился на точку, где его уже точно ждут клиенты.

Капли были не из дешёвых наркотиков, поэтому Вуди приходилось иметь дело с богатенькими детишками или ребятами, которые месяц копили на флакон и постоянно переспрашивали о качестве продукта.

Но сейчас Вуди двигала не жажда поскорее продать товар , дабы получить денег, желание продать его в огромных количествах. Просто раздавать его. Надо позвонить Валере и заказать ещё партийку. Если удача не подведёт, сегодня можно не раз провернуть фокус, как у подъезда.

 Мать будет рада деньгам. Хоть Сын и не рассказывает ей, где работает, матери одиночки всегда что то подозревают. Вуди оправдывал себя тем, что это у него от отца. Хоть отца своего он никогда и не видел. Мать и не скрывала ничего, рассказывала всё что хотел знать сын. Отец был трудягой и разбился на машине. Но старожилы во дворе его дома как то по пьянее изложили ему другую историю. Что отец его был один из крупнейших криминальных авторитетов того времени. Семья жила в достатке ,беременная жена ни в чём не нуждалась . Но как и большинство таких историй того времени, она закончилась печально. После очередной стрелки за городом, отца Вуди , как и его окружение, никто не видел и не слышал.

После нескольких месяцев поисков и траура будущая мать познакомилась  с американским бизнесменом, который приехал  к ним с в страну строить свой торговый бизнес. Поначалу дела шли неплохо и у младенца, который скоро должен был родиться на свет, опять появился шанс на полноценную семью. Американский бизнесмен был очень серьёзно настроен переправить свою читу за океан. Он предложил своей гражданской семье назвать её ребёнка именем понятным в его стране. Дмитрий или Алексей он даже не мог нормально выговорить. И через месяц на свет родился Вуди. Пара расписалась и образовалась крепкий интернациональный брак.  После рождения ребёнка дела у американского папы в стране с плохой дисциплиной пошли не очень гладко и пришло то время, когда пора было паковать чемоданы. Было решено что отец поедет первым, а через некоторое время и остальные члены семьи. Это некоторое время растянулось уже на двадцать лет.
Когда у молодого нарко-предпринемателя дела шли в гору он чувствовал в этом влияние своих отцов- бандита и торговца, хоть одного он не видел ,а второго не помнил. После этого мать Вуди растила и воспитывала сына сама.
Пока Вуди принимал новую партию флаконов, Данила продумывал новые способы влияния на своего подопечного, да бы ускорить процесс своего возвращения в тело.
На той самой дороге , дух по имени Лимон предложил ему сделку, согласно которой он должен был с помощью другого человека убить троих людей. Из предложенный марионеток , среди которых был автомеханик, милиционер и наркоторговец, Данила выбрал последнего. Даня слабо мог представить, как он заставит трудягу погубить три невинных жизни. И зачем ему губить совесть честного служителя закона. С Вуди всё было понятно. Данила часто слышал, что от передоза каплями умерло уже достаточно человек и это количество должно было увеличиться в ближайшие десять дней на троих человек.