От избытка сердца говорят уста

Натали Соколовская
 Н.Вялкиной на "ПУГАЮЩИЕ ФАКТЫ"

Не будем говорить о том, что у сатаны свои планы. Так мы, даже не вникая в глубину сказанного, как бы соглашаемся с его планами. Мы можем говорить, что сатана изощряется в своём коварстве, но праведен Бог! И то, что сейчас Богом допускается, допускается им для нашего обезумевшего безбожного сознания. Чтобы мы увидели, в каком мы, безбожники, полагающиеся только на свои силы, положении перед Богом.

Мы отвернулись от Бога и теперь пожинаем плоды своего безумия. Когда мы видим, что человек лечился в реабилитационном центре, организованным верующими людьми, но вернувшись, стал пить ещё больше, это не значит, что Божия Сила не помогла ему, это значит, что человек не захотел принять эту Силу.

Некоторые люди думают, что они крещены и уже имеют защиту Бога. Мы не куклы, не роботы и не игрушки. Иисус для нашего спасения, для того, чтобы у нас была сила сопротивляться нашим духовным врагам, оставил нам послание.

Оно называется Благая весть. Евангелие. Новый завет. И дан он нам не для того, чтобы пылиться на тумбочке, как написал об этом один автор.

Всё, что Бог завещал нам, служит нашему исцелению, воспитанию, это сила Божия. Она по крупицам познаётся нами, и Божия мудрость такой неслыханной красотой и бездонной глубиной открывается нам через Слово, что мы начинаем, часто сами не замечая, меняться.

 Мы начинаем заботиться о тех, кто пребывает во грехе, но даже не понимает, как враг губит его и его семью.

Мы начинаем сами нести Благую весть в мир.

В Евангелии от Матфея сказано об этом: ОТ ИЗБЫТКА СЕРДЦА ГОВОРЯТ УСТА.(12,34).

А ещё в послании к Римлянам: ИБО, ЕСЛИ УСТАМИ БУДЕШЬ ИСПОВЕДОВАТЬ ИИСУСА ГОСПОДОМ И СЕРДЦЕМ ТВОИМ ВЕРОВАТЬ, ЧТО БОГ ВОСКРЕСИЛ ЕГО ИЗ МЁРТВЫХ, ТО СПАСЁШЬСЯ. ПОТОМУ ЧТО СЕРДЦЕМ ВЕРУЮТ К ПРАВЕДНОСТИ, А УСТАМИ ИСПОВЕДУЮТ КО СПАСЕНИЮ.(10:9,10)