Ответ кубанским мудрецам

Натали Соколовская
Ошибаетесь! Посланники Бога не могут трудиться против Бога. Против Бога трудится Его враг, сатана.

Изучайте Библию, чтобы иметь ясное понимание того, что происходит сейчас в мире, чтобы владеть мудростью Божией и силой Божией посредством Его Слова. Нам это сейчас очень нужно, чтобы противостоять разгулу зла на земле.

И проясните для себя слово МИССИОНЕРЫ. Миссионеры несут людям Божию истину. В вашем предложении слово это надо взять в кавычки.

В Украине действуют не миссионеры, которые несут правду о Боге, Бог - это любовь. В Украине действуют люди от лица правительства своей страны. И хотя на деньгах той страны написано: мы верим в Бога,

правители её давно отвернулись от Бога, и действуют в союзе с дьяволом, которому только и нужно уничтожить как можно больше людей. Но путь их уже предначертан, это гибель.

То, что многие люди смешивают понятия НАРОД и ПРАВИТЕЛЬСТВО (так делают во всём мире люди, находящиеся под воздействием дьявола), это неправильно.

Посмотрите, какая злоба у народа Украины по отношению к русским. Им внушили это враги Бога, и они идут за ними.

Не уподобляйтесь им, тем более, что вы не с соседом ограниченным обсуждаете эту тему вечерком на завалинке, вы пишете всему миру. Думайте, что вы пишете, не позволяйте ограниченному мышлению брать верх над вашим разумом.

Россия итак в большой проблеме из-за того, что дух Божий выхолащивали из народа десятилетиями, из-за того, что приучали жить в обмане и полагаться то на одного правителя, то на другого, но не на Бога.

Бог ответит на молитвы наши и поможет нам прояснить всё в нашем сознании, Он даёт нам мудрость.
Будем изучать Слово Божие и возрастать во Христе для жизни праведной.