Поиск ответа. Продолжение 4

Удивительно Удивительно
Начало

http://www.proza.ru/2014/08/12/1455
http://www.proza.ru/2014/08/12/1535
http://www.proza.ru/2014/08/13/775
http://www.proza.ru/2014/08/13/858

Что мы видим сегодня по всему миру?
Коррупцию?
Вы скажете, что это идет от Всевышнего?
Прежде, чем вы дадите мне утвердительный ответ на мой вопрос, попробуйте ответить на другие мои вопросы, имеющие прямое отношение к проблеме коррупции:
- Откуда она появилась?
- Для чего?
- Кому она ближе?
И наконец, вы можете утвердительно ответить "Да" на мой другой вопрос:
- Присутствуют ли в этом явлении СОВЕСТЬ, ЛЮБОВЬ?
Любовь не суррогатная, а истинная.
Нет, конечно! Нет! Ибо это разные полюса действительности.
Там, где истинная любовь, управляемая совестью, там никогда не будет коррупции.
Соответственно, явление коррупции исходит не от Всевышнего. ВСЕВЫШНИЙ это ЛЮБОВЬ, ЭТО СВЕТ ИСТИНЫ!
Коррупция не приемлет, как одно, так и другое. Она выстраивается и процветает на противоположных понятиях. а это означает, что она исходит из мира тьмы, мира разрушений. именно там её корни.
Коррупция порождает смерть.
Увлечение выгодой заманчиво. Оно азартно. Остановиться самому бывает не реально. Поэтому приходит время, когда отработанный материал, физическую тушку, вовлеченную в коррупцию убирают извне. Убирают силы тьмы, зла, руками, человека, растратившего дар - душу, в такой же погоне за выгодой, за материальными благами, как жертва.
Мы приходим в этот мир и живем в нем по привычке. так жили наши предки.
Но, что мы в сущности знаем о своих предках, если история человечества постоянно подчищается в выгодном контексте на определенном этапе какому-то деятелю?

Вот теперь я хочу продолжить мысль, выраженную вначале моих размышлений по этой теме: "Момент прощания Богов с людьми был не мгновенным. Сегодня мы видим на земле множество сооружений, не понятных для нынешнего поколения. Но они не случайны. Так было задумано Богами. Для чего? Объясню позже."http://www.proza.ru/2014/08/10/775
Текст назвала "Сказка?".

Исследованиями таких сооружений занимаются самые разные ученные.
Они  побывали в самых разных точках земного шара, ища ответы на свои вопросы. Их интересует кто построил пирамиды в Египте? Кому принадлежат пирамиды  других местах Земли?
Не менее интересные вопросы о том, зачем всё это создавалось?
А затем, чтобы одичавшие со временем люди помнили "своё место" в нише Вселенной.
Ведь, посмотрите, что сейчас происходит. Люди перестали верить в Бога. Они придумывают себе всё что угодно, но только полностью игнорируют истину. Почему?
Потому что каждый из них впустил в себя тьму, зло. Они и не позволяют разумно мыслить. Они затмевают разум человеческий.

Из века в век люди ищут ответы на свои вопросы, но так и не найдя их, покидают земной мир.
Почему так?
Потому что были времена, когда жрецы, ставленники своих Богов на Земле по причине обнищания собственных душ утратили связь с Богами. С того момента и началась на земле отсебятина, провозглашавшаяся царями, королями, вождями, якобы по воле Бога.

Обратите внимание на то, как сегодня в мире много политиков, стремящихся к власти. Их так много, что уже трудно разобраться кто из них чего хочет. Всё настолько перемешано, что наступил полный хаос.

Жажда власти страшное явление.

Продолжение http://www.proza.ru/2014/08/13/1096
картина
"Открытая тайна".
Л.В.Саповская