Лента

Неля Райцина
Сначала он проглядел френдленту. Там опять была одна политика. Белочервие ядовито угры­зало быдломассу, а быдломасса тупо топтала бе­лочервие. Нашли друг друга. Ну что же, даем мастер-класс!

Виктор Пелевин.


Изредка в френдленте появлялись голые зовущие бабы,беззубые краснощекие младенцы и рецепты пирожков с человечиной...
Везде стреляли.
Стреляли по Израилю,Израиль стрелял в ответ.Стрелял кто-то на Украине,но именно кто, решали..Наверно,инопланетяне решили поиграть с чубами лихих тарасов.
Лента пестрела,она была червем ленточным в желудке системы.
Системы,от которой хотелось плакать,смеясь.Она заглянула в список френдов.
На сегодня,три Жанны де Арк,пять Просто Марий,семь Твоей Самой Любимой.
Не побыть ли мне Надеждой Крупской,подумалось ей..Но
настойчивые детские голоса потребовали
 пиццу и поездку в торговый центр.
" Пиццу и зрелищ!"-орали они.
Вариант с Крупской не катил.
Мэрри Попинс? Но тут загудела сирена и с криком
 -"Бля! Какая на ..пицца ",она начала спешно выталкивать перепуганную двойню в сторону лестничной площадки.
Бум! Близко ***чнуло!
Побудка! Не успела даже статусы почитать..
В статусы на сегодня Бог послал-
" Свободная замужняя женщина просит не беспокоить несвободных женатых мужчин".
Не жизнь,а просто жесть!
Нет,все -таки,Марк Твен..
Максимум,в настройках пол сменю.Это же не в реале цицьки резать,в конце концов.
"Правда необычайнее вымысла: вымысел должен придерживаться правдоподобия, а правда в этом не нуждается"
Марк Твен.
А не написать ли мне это в статус?)))