О проститутках

Нудный Фридрих
О проститутках

не покупал я проституток
я по любви любви хочу
но всех ****ей я в некотором роде
да чо там - просто их люблю...

Никогда не понимал смысл покупки услуг проститутки. Это вопрос не только вкуса, но и целесообразности. Зачем при наличии хорошо развитого воображения и крепкой, мозолистой руки тратить деньги, о потери которых ты тут же пожалеешь? Но самое главное, чего лишает себя человек, это инстинкта охотника. Ведь есть разница между свежесваренной на утренней зорьке ухой и семгой купленной в супермаркете. Разумеется, что сёмга тоже вкусная, но вот сам процесс...
А спортивный интерес? Ведь жертвы наших бушующих страстей, аналогичным образом охотятся за нами, чего товар делать, априори, не способен...
Также, тяжело принять в проститутках, дремучую тупость, отсутствие брезгливости и самоуважения. Ведь секс, пусть даже за деньги, пусть даже за большие деньги, априори, вмешательство в личное пространство. (Думаю, каждый имел счастье общаться с навязчивым собеседником, который дабы привлечь внимание к своей нескромной персоне, имеет гадкую привычку периодически лапать своего визави)
Так вот, прикасаться, а тем более давать себя ****ь, нужно позволять только очень близким и любимым людям либо по глубокой пьяни... А то ауру с кармой, испортить можно.