Вопрос с резервами России - Пахнет серой и огнем

Валентин Кашин
 Черная социальная магия.
  По мере того как разгораются вооруженные конфликты, нацеленные на  обеспечение мирового  господства США. Всё больше стран втягивается с процесс передела  мира, который  разворачивают страны США и Европейского сообщества. Россия оказалась на острие этого процесса.  Олигархат России вынужден себя защищать.  И вот тут можно увидеть новое направление в энергетическом потоке обеспечивающем экономику России.  Раньше олигархат стремился обеспечить свою устойчивость, вывозя капитал из России, под лозунгами резерв, а по сути  являющийся заначкой от своего народа.  Сейчас наступило время, когда всё больше  складывается ситуация, когда необходимость заставляет  Российский олигархат вернуть средства  на хранение в  родную страну.   Черная социальная магия заключается в том , что  в обоих случаях истинные причины   такого поведения истеблишмента  не оглашаются. На  первом этапе ,когда резервы хранились на Западе, олигархия сохраняла свою власть и себя, на случай. если население  возмутится догадавшись, как  оно ограблено коррупционными  действиями   олигархии.  А на втором этапе, когда резервы  пытаются вернуть, обнаруживается,  что  олигархат США и стран  Европейского сообщества    имеет    такие двойные стандарты поведения, которые полностью соответствуют  тезису - "Отбери награбленное".    Истеблишмент США и  стран союзников США, вполне обосновано считает, что дополнительные   едоки у  тарелки, где распределяется еда  олигархов (власть) лишние едоки в лице российских олигархов не нужны. Лицом не подходят. Да и  взгляды  специфичны. и к тому ж зачем мелочится, когда  лучше поделить все заново, даже ценой проведения геноцида по отношению к населению. 
 Вывод: Именно война олигархатов, заставляет Российскую власть возвращать  резервы в страну.
 Успеют ли? это вопрос второй. Примеры из жизни показывают, что возвращение резервов из США и Великобритании практически невозможно.   Мистика не только в сокрытии причин такого обращения с резервами; а еще и  в том, решение может быть принято, но останется на бумаге.    Никто реальные резервы никогда  в воющих странах противнику не отдавал.  О том. что могут не успеть говорит сообщение о готовящемся законопроекте в США, согласно которому собираются блокировать все активы России. ( Американские «ястребы»-сенаторы предложили новый законопроект для санкций против РФ: однако Белый Дом оказывается не готов   Насколько белый дом не готов? - это вопрос риторический. Практика показывает , что для двойных стандартов вопрос готовности всегда определялся собственными желаниями применяющего такие стандарты. Хочу- не хочу. Как гадание на ромашке.

  "Средства ФНБ и Резервного фонда предлагают вывести с Запада" (http://izvestia.ru/news/575143 ) - "Депутаты хотят запретить размещение средств фондов в тех странах, которые применили в отношении России санкции"