Большой Огород

Роман Николаев Буквоед
Город - это большой огород в котором растут сорняковые и культурные растения. И если в огороде выполоть сорняковые растения, то культурные растения будут свободно и счастливо развиваться и породят много плодов.

На украинском языке "огород" так и будет "город" с ударением на 2-ю О, и без 1-й О.

Люди - это такие же растения, культурные растения - это культурные люди.

Сорняковые растения - это сорняковые люди. Которые не дают свободно развиваться культурным растениям, т.е. людям.

Нужно прополоть огород от сорняков, т.е. от сорняковых людей.

Прополоть - похоже на слово "выпороть" - можно и выпороть, может сорняковый человек, захочет стать культурным?

Что бы культурные люди могли свободно и счастливо развиваться и наша страна стала Процветающей.

Или рассортировать в огороде-городе все растения, что бы сорняковые растения не мешали  культурным свободно развиваться. Или сорняковые растения отсортировать от культурных растений. Тогда и культурные растения, т.е. культурные люди смогут свободно развиваться и размножаться и вести нашу страну к Рассвету.

Самое главное в Школах - там нужно ботаников отделить от футболистов.

Рассортировать детей по их наклонностям и данным.

Ботанические Школы - для пассивных детей, т.е. для ботаников.

И Прогрессивные Школы - для активных детей, для футболистов.

Тогда и футболисты станут более натренированными, реальными и прогрессивными и ботаники станут более развитыми и откроют в нашей стране больше открытий, по улучшению жизни в нашей стране.

И самое главное наши дети станут более счастливы и станут видеть своё светлое будущее.