Транзиты Юпитера

Роман Николаев Буквоед
Юпитер – Царственная планета-бог, подобная Солнцу.
В шахматных проекциях: - Солнце – это Король, а Юпитер – это Ферзь.

В астрологическом Мире «боги» - это планеты которые содержат в себе большое количество Энергии, из которых и сотворен человек-бог. Если ты сотворен из Энергии бога – значит ты сам бог или его энергия.

Планеты можно рассматривать еще и как шахматные фигуры. Движение планет по знакам зодиака - подобны ходам фигур по шахматным полям. И дома в гороскопах – это тоже поля на шахматной доске нашей с вами жизни. Белое поле - это день, черное поле – это ночь. И доска в астрологических шахматах 12 на 12 полей, а не 8 на 8. 12 знаков зодиака и 12 домов соответственно.

Солнце – это Король Дня, Луна – это Король Ночи.
Юпитер – это Ферзь, главный советник Короля, его путеводитель, его счастье и его успех.
Юпитер – это планета Счастья и Успеха. Мечты и Вдохновения. Процветания и Репутации. А какой сам человек, какие у него устремления, желания и данные – такая у него и репутация.
Юпитер – это 3-й глаз человека, это его видение Мира, видение его счастья и успеха.
Юпитер – планета детей – расширение, влияния и размножение его рода.
Юпитер – планета денег и урожаев, обретения плодов и влияния на людей.
Юпитер – очень важная планета и даже почти самая главная. Как Ферзь в шахматах.
Юпитер – это желания человека. А желания - это направление движения людей.
 
Какой бы человек бы не был – Счастье и Успех чрезмерно важны для любого человека.

А в чем счастье человека и в чем его успех – это показывает положение Юпитера, т.е. его Ферзя. Его самой главной фигуры игры жизни, т.е. его жизни.
В древнем Риме – Юпитер – это самый главный и самый верховный бог. Что вполне справедливо. Ферзь есть Ферзь. Без Ферзя и Король быстро погибает.

Значок Юпитера – изображается в астрологии в виде Царственной Короны. Как и Ферзь изображается в шахматах. Хоть к нашему времени его упростили и урезали, но изначально Юпитер изображали в Виде Короны, как самый главный и верховный бог.

Ферзь – это самый главный и самый влиятельный Советник Короля, его правая рука.
_____________________________________________________
И так, повторим - 60% энергии влияния на людей и Мир – это Энергия планет-богов-фигур в вас данных при рождении.
20% - это Энергия движения планет по знакам зодиака в небе, т.е. по полям на доске.
И 20 % - это Энергия еды и Энергия влияния от людей на вас.
_______________________________________________
Обязательно учитывайте силу 1-го дома и положение Юпитера в вашем гороскопе.
Как стоят ваши планеты - так расставлены и ваши фигуры в настоящей жизни.
Мы играем в игру с другими людьми, своими фигурами с их фигурами.
_________________________________________________________
Влияния нужно считать от положения Луны или от Солнечного Асцендента. Или вместе. Так Энергии планет смешиваются. Одним словом от 1-го дома – который у вас более и ярче всего выражен.
Положение вашей Луны – это 1-й дом и первый знак зодиака, через который вы видите людей и Мир. Например, ваша Луна в Близнецах, значит, когда Юпитер проходит знак Близнецов –  вы читаете рекомендации: Юпитер проходит через 1-й дом. Потом Юпитер шагает в знак Рака – вы читаете рекомендации: Юпитер проходит через 2-й дом. Юпитер переходит в знак Льва – вы читаете рекомендации: Юпитер проходит через 3-й дом. И т.д.

Луна – это левый глаз у мужчин и правый у женщин.
Солнце – это правый глаз у мужчин и левый у женщин.
Юпитер – это третий глаз во лбу или око человека.

Влияния на мысли и настроение возникающее в следствие движение Юпитера через дома-поля, т.е. через знаки зодиака.

Юпитер проходит через 1-й дом(т.е. через знак, где находится Луна)
1-й дом – дом своего «я». Рекомендации и энергия: - занимайтесь собой, своими делами, развивайте свои таланты, способности, улучшайте своё здоровье, свой внешний вид, внешний вид вашей улицы, внешний вид вашего дома, купите себе новую одежду или обувь. Сделайте ремонт дома или обновите старое на новое, свежее. Это год собственного преображения и преображения своего дома, жилища, поместья. Ищите нового знания о самом себе, о той энергии из которой вы сотворены. Читайте книги о саморазвитии или самочищении, о сыроедении, пермакультуре, астрологии. Преобразуйте себя и свою внешность. Улучшайте свой дом, своё жилище, своё поместье. Улицу около дома. Улучшайте себя, не смотрите на других, не сравнивайте себя с другими. Будьте собой, но не в ущерб другим. Главное это стать лучше, чем вы были. Улучшайте свою репутацию. Вы нужны людям и родным, любимым - прекрасными, работящими, богатыми, здоровыми и счастливыми, живущими в прекрасном доме, на прекрасной улице, в прекрасном поместье.

Свой Путь найден! В этом году вам будет ясен ваш Путь и ваше предназначение. 

Юпитер проходит через 2-й дом
2-й дом – дом урожаев, финансов и семьи, речи и еды. Этот энергия Юпитера поможет улучшить все эти дела. Появится шанс улучшить ваши денежные доходы или улучшить урожаи. Улучшайте качество еды, улучшайте красоту речи. Благостная Энергия Юпитера даёт вам больше счастья в семейной жизни, больше доходов и приятных партнерских отношений. Сейчас от вас исходит благостная энергия – вы можете благостно влиять на людей или проповедовать о ваших успехах нуждающимся.

Юпитер проходит через 3-й дом
Энергия Юпитера благостна для писателей и для тех, кто творит-работает руками. Энергия Самовыражения. Улучшайте красоту речи и чистоту вашего рта. Хороший год для всех сфер жизни. Вы можете удачно приобрести новую технику.

Юпитер проходит через 4-й дом
Год прекрасен для самообразования и улучшения вашего дома, дачи или поместья. Удачен для общения с Природой. Увеличится интуиция и интуитивные прозрения. Забота о матери и вспоминание своих первоистоков. Мамы, бабушки, прабабушки и т.д. до первой женщины на Природе которую и породила Матушка-Природа.
4-й дом – дом Матери-Природы, матери-женщины, Первоистоков, Первого Знания.
Это год разочарования в людях, которые забыли свои истоки, свои корни и год воспоминаний своих истоков и своих корней, своей матери, своей родины.

Юпитер проходит через 5-й дом
Увеличение ваших доходов и урожаев. Прогресс в учёбе и собственном преображении. Вы можете чувствовать себя и выглядеть намного лучше. Общайтесь с важными людьми! Красиво одевайтесь! Это ваш год! Изучайте науку сотворения благоцветущих детей. Наслаждайтесь любовными и партнерскими отношениями. Сотворяйте детей!
Год счастливого общения и игр с детьми!
Это год увеличения урожаев, финансов, прогресса и улучшения вашей репутации.
 
Юпитер проходит через 6-й дом
Понимание духовных ценностей жизни. Это год самодисциплины и самоограничений. Труда и усиленной работы. 6-й дом – дом борьбы и выживания. Трудитесь, боритесь, год погружения в работу с головой, работайте над собой, не берите и не давайте денег в долг.
Для духовных людей – это год погружения в свой духовный мир.

Юпитер проходит через 7-й дом
Улучшение видения Мира, вы увидите своё светлое будущее! Может появится хорошая, позитивная и духовная компания. Делайте что-либо сообща со своими коллегами и друзьями! Больше счастья в партнерских и любовных отношениях. Улучшение финансов и урожаев. Улучшение еды и красоты речи. Говорите друг другу только приятные слова – это осчастливит ваше окружение и улучшит вашу репутацию.

Юпитер проходит через 8-й дом
А это положение вашего Ферзя - ослабит ваше здоровье, и появятся денежные затруднения или не урожаи. 8-й дом – дом Пустоты и реинкарнации. Может прийти понимание что вы не хозяин своей жизни, а жертва случайностей и обстоятельств. Много не ясностей и не понятностей.
В жизни нужно иметь дальнюю и ближнюю цели. Потому помните о своей дальней цели и тихо продвигайтесь к ней. Или ищите ответы на свои вопросы.
Не теряйте смысла жизни, установленной вашей дальней целью. Это год не ясностей, не понятностей и не определенностей. Это год ночи пред рассветом. Следующий год будет похож на Утро и Расцвет вашей жизни.

Юпитер проходит через 9-й дом
Это лучший ход из всех ходов вашего Ферзя, вашего Юпитера! Настоящий Рассвет вашей жизни! Должно произойти улучшение духовных и финансовых дел. Улучшение вашего здоровья и ваших урожаев.
Вы можете выглядеть и себя чувствовать прекрасно и превосходно! Вы светитесь счастьем! Вы встречаете своего духовного учителя, свою духовную компанию, новых влиятельных друзей или свою половинку для семьи.
Вы находите ответы на свои самые жгучие и самые не ясные вопросы бытия! Ваша голова и ваша душа просветлевают. Ваше положение, ваше самочувствие и ваша репутация - улучшаются, обретаются счастье и везение. 

Юпитер проходит через 10-й дом
10-й дом – это поле социальной жизни и возможно захочется сменить вид деятельности на более лучший, или продвинуться в карьере. Общайтесь с перспективными, влиятельными, богатыми людьми. Трудитесь, докажите себе и другим что вы стали лучше, чем были. Теперь вы достойны лучшего положения и лучшей жизни.

Юпитер проходит через 11-й дом
11-й дом – это поле прибылей, приобретений, денег, урожаев и прекрасных друзей. И Юпитер на этом поле – чрезвычайно благоприятное положение, т.к. реализует это всё в полной мере.
Это год хороших капиталовложений, влиятельных друзей, исполнения ваших желаний. Человек удовлетворит потребности своих чувств. Ваше положение вас радует. Вы можете выглядеть и чувствовать себя прекрасно и испытывать удовлетворение. Вы видите красоту, счастье и перспективы своего положения и своё светлое будущее.
Для зачатия, рождения, для любовных отношений и отношений с детьми – самый благостный год.
Благостная Энергия Юпитера поливает вас словно грибной дождь бальзама в солнечный день в прекрасном урожайном саду.

Юпитер проходит через 12-й дом
Все смешалось, все спуталось, не ясно, не понятно, как дальше жить?...Вы сбиты столку...
Год хорош для самообразования, самоочищения, сурового труда и тяжелых тренировок.
Год самодисциплины и ограничений. Ваши дела могут давать сбои. Нужно сделать еду более суровой. Прогресс и рост идут только в суровой среде, суровой пище, тяжелых тренировках и усиленной работе.
Нужно соблюдать синусоиду тишины и славы, роста и урожая, голода и еды, работы и отдыха, нагрузок и расслабления, дисциплины и свободы, усилия и любви.
Изучайте уголовный кодекс и конституцию вашей страны.
12-й дом - это дом уголовных законов, изучайте уголовные законы - что бы случайно не нарушить их, из-за не знания.
Если вы в отношениях нужно перетерпеть "желание расстаться", потом все наладится.
Это год поиска нового витка развития. Который найдется и станет ясен с ходом Юпитера на 1-е поле.

____________________________________

Транзиты Юпитера:
2 мая 2010 года – Юпитер в Рыбах – 8 мая 2011 года
9 мая 2011 года – Юпитер в Овене - 17 мая 2012 года
18 мая 2012 года - Юпитер в Тельце - 30 мая 2013 года
31 мая 2013 года - Юпитер в Близнецах - 3 октября 2013 года
4 октября 2013 года - Юпитер в Раке - 13 декабря 2013 года
14 декабря 2013 года - Юпитер в Близнецах - 13 мая 2014 года
14 мая 2014 года – Юпитер в Раке – 14 июля 2015 года
1 августа 2015 года – Юпитер во Льве – 11 августа 2016 года
12 августа 2016 года – Юпитер в Деве – 11 сентября 2017 года
12 сентября 2017 года – Юпитер в Весах – 10 октября 2018 года
_________________________________________________

Предупреждение: когда Юпитер проходит 11-й дом - желания человека исполняются, счастье человека валит через край, особенно последние 2 месяца перед переходом в 12-й дом, так что забываешь обо всем, и кажется что жизнь удалась, и что счастье будет теперь до конца жизни. Но как только Юпитер заходит в 12-й дом...неожиданно случается, какая-то падла, что становится хуже, чем было. Это сбивает с толку. Жалеешь, что перестал следить за движением планет. Потому лучше за ранее отметить в календаре этот переход Юпитера из 11-го дома в 12-й дом. Чтобы быть готовым, стать осторожным, заранее предусмотреть все возможные несчастные случаи. Т.е. - "Знал бы где упаду - я б соломки подстелил". Нужно "подложить соломки" именно в этот переход Юпитера из 11-го дома в 12-й дом. Спокойно пережить проход Юпитера по 12-му дому и как только Юпитер перейдет в 1-й дом будет новый Жизненный виток развития.

Но это не для всех, если у вас идёт хороший жизненный период - то у вас ничего страшного не будет, может только стрессовую ситуацию переживете и всё, у вас всё будет нормально. Нужно быть особенно осторожным тем, у кого идет период планеты в 12-м доме.