Н. Грамацкой на публикацию Даже если жизнь трудна

Натали Соколовская
Услышать голос Бога должна помочь нам медитация, которая называется МОЛИТВА,
У врага Бога много способов увлечь нас так, чтобы мы не слышали призывы нашего Создателя.

Бог ведёт борьбу с дьяволом за каждую душу, дорогую Ему. Но люди слепы и глухи. Они упиваются пребыванием в грехе, наслаждением грехом, постоянно себя успокаивая, что все так живут.

Так живут рабы греха и в ПОДСОЗНАНИИ они понимают, какая расплата ждёт их. Это раньше за грехи родителей платили разрушенными судьбами, смертельными болезнями дети и внуки. Сейчас расплата идёт следом за человеком, бездумно относящимся к жизни.

Ещё одна страшная ловушка, хотя их и так больше, чем достаточно, но дьявол неутомим, они изобретаются им с ещё большей изощрённостью. Итак, кредит. Уже есть много семей, которые потеряли всё.

А как Вам такая ситуация? В ХРОМОЙ ЛОШАДИ погибло много людей, среди них была молодая женщина, которая недавно взяла кредит, залог - дом бабушки, в котором она и жила с бабушкой. Девушка погибла, а бабушка осталась на улице. И таких примеров много.

Кредит - это петля на шее, она затягивается с каждым днём. Люди бездумно отдаются в когти сатаны. Посмотрите, сколько вокруг примеров. Как бы мы не закрывали глаза, чтобы негативное не проникло в наше сознание, оно там, потому что все мы люди - один организм на земле.

Земля полна крови, болезней и нищеты. С каждым погибшим на земле человеком погибает что-то и в нас.

Миссионеры из Штатов, Испании отправились в нищую, больную Африку, где они заразились лихорадкой, ухаживая за больными людьми. Двоих привезли в Штаты. Испанского миссионера привезли в Испанию, но не смогли ему помочь, он умер.

Зачем эти люди и многие другие, которые пытаются спасти больных, облегчить последние дни умирающим и внедрить элементарные нормы гигие

В этих людях жив Дух Божий, который Он вдохнул в первого человека, создавая его. Он в каждом из нас. Но одни Его слышит, а другие слышат только себя.

Нам всем завещал Иисус: Любите друг друга, как и Я (СЫН БОЖИЙ) возлюбил Вас. А когда в нас живёт любовь, которую завещал нам Бог, мы не можем закрывать глаза и уходить в медитацию, чтобы чистая аура наша не подверглась влиянию этого "плохого" мира.

Такие люди с их аурой давно в капкане. Не стоит нам обольщаться. В эти последние дни мы должны объединиться в молитве к Создателю, чтобы Он дал мудрость тем, кто губит людей и землю.

Мы молимся, чтобы каменные сердца Господь заменил на сердца из плоти и крови, чтобы Он открыл заблудшим духовные глаза и уши.

Мы молимся за тех, у кого дома на тумбочке лежат Библия, Ветхий и Новый Заветы, которые никто никогда не открывает.

Создатель подарил нам жизнь на земле и готовит нас к жизни вечной, когда Он отдаст нам всю Вселенную во владение, для чего Творец и создал нас. Вот почему идёт такая изнуряющая борьба Бога за человека.

В книгах этих - вся мудрость Божия, её нам нужно постичь, чтобы не погубить душу свою, которая так дорога Создателю нашему. В них, этих Святых Книгах - сила Божия, которая нам помогает преодолевать нашу косность, лень и равнодушие.