Задачи Третьей мировой

Ева Ра
Для чего нужна Третья мировая?

1. Для получения доступа к ресурсам нашей планеты.
2. Для безосновательного и массового уничтожения всех, кто против.
3. Для роботизации планеты и использования её ресурсов, а так-же  обслуживания
инопланетной элиты с помощью безропотной и бесплатной рабочей силы – землян.
4. Для проведения генетических экспериментов над людьми и выведение новой породы рабов.
Для этой цели и построены ( и строятся) по ВСЕЙ планете концлагеря.
В России  люди перемещаются на землю под девизом « Новый образ жизни – Родовые поместья».
Конечный ИТОГ войны – утверждение высшего мирового порядка – инопланетный проект Венера -
полная и окончательная роботизация планеты и чипизация оставшегося в живых населения,
превращённого в безмолвных рабов, которые должны обеспечивать работоспособность проекта.


П.С. Следует учесть особенность Третьей мировой - это война ПРАВИТЕЛЬСТВ по отношению
к СОБСТВЕННЫМ НАРОДАМ, война ВНУТРЕННЯЯ!

12.08.14

Для чего нужна война?
http://www.stihi.ru/2014/08/06/8937

"Очень популярный в Америке независимый журналист-исследователь Алекс Джонс утверждает, что огромное количество гробов было изготовлено по заказу федерального правительства и распределено по закрытым базам государственной службы FEMA (Federal Emergency Management Agency). Во многих штатах, пишет он, военными строятся новые кладбища для массовых захоронений и подземные базы непонятного назначения.

И еще одно, не менее настораживающее и пугающее: имеются многочисленные свидетельства о том, что на территории США за последние годы было построено свыше 800 (!) закрытых лагерей, которые в настоящее время стоят пустыми, но в полной оперативной готовности. Эти лагеря также находятся в ведении FEMA, а их строительство, стоимостью $385 млн, осуществляет компания Halliburton.

Такие лагеря уже имеются в Техасе, Вирджинии, Мэриленде, Аризоне... (во всех без исключения штатах, заявляют компетентные правдокопатели). Один такой комплекс обнаружен и заснят на видео в калифорнийской пустыне Мохаве.

Карта обнаруженных лагерей — maps.google.com/maps/ms?hl=...

Со стороны невозможно понять, что это — то ли заброшенные заводы то ли склады, то ли тюремные зоны с бараками и вышками, со сверхсовременными системами слежения и охраны, обнесенные крепкими сетчатыми изгородями с колючей проволокой, но зловеще пустые. К лагерям подведены железные дороги и автотрассы, они оснащены аэродромами и вертолетными площадками.

В американском сегменте интернета в обсуждениях принимают участие журналисты, общественные деятели, ученые и даже некоторые представители американских спецслужб. На многочисленные запросы, поступившие в официальные структуры: для кого строятся эти лагеря и на каком основании им дан статус секретности, был получен неубедительный ответ: цель проекта якобы подготовка к масштабной войне с наркоторговлей. Что тотчас было проанализировано и отвергнуто, как несоответствующее ни логике, ни истине.

В качестве основного аргумента приводится тот факт, что борьба с наркоторговлей не входит в юрисдикцию FEMA — Федерального агентства по оказанию помощи населению и управлению в чрезвычайных ситуациях. Т.е. практически FEMA — служба спасательная. Однако не далее как в сентябре этого года Конгресс утвердил закон о его новых полномочиях, как дополнительной силовой структуры.

Попутно всплыл вопрос и о подготовке армии. Как известно из средств массовой информации, согласно плану Министерства обороны США, в стране была произведена форсированная мобилизация резервистов, закончившаяся в марте этого года. Кроме того есть сведения, что идет перепрофилирование армии на "внутренние нужды". Конституция США запрещает использование федеральных вооруженных сил для усиления правоохранительных органов. Однако, начиная с 1 октября, в нарушение Конституции, армия США развертывается как бы внутрь страны.

От солдат, недавно вернувшихся из Ирака, и из дневников, помещаемых ими в интернете, стало известно, что американские войска в Ираке якобы обучаются проведению "внутренних зачисток" в собственной стране с конфискацией оружия. А также — подвергаются тестированию на предмет, способны ли они в случае необходимости стрелять на поражение в американских граждан, включая друзей и членов семьи.

И впрямь складывается впечатление, что правительство США осведомлено о грядущих фатальных событиях, ведя тайную подготовку к ним. И, судя по сотням построенных, но пока пустующих лагерей, готовится оно отнюдь не к катаклизмам. Представляется очевидным, что если все выше сказанное действительно "имеет место быть", то скорее всего речь идет о вполне закономерном страхе правительства перед народными волнениями и возможной гражданской войной, как реакцией миллионов обездоленных американцев, угодивших в кризисную воронку.

На данный момент можно только гадать – почему по воздуху доставляют иностранные войска и выводят на улицы вооруженную технику, не сделав предварительно официального заявления для общественности. Является ли такое развитие событий частью политики милитаризации США или США готовятся к гражданской войне? Шуфферт предполагает, что иностранные подразделения и военная техника вскоре могут быть использованы в соответствии с законом о военном положении в США.

“Смысл в том, – пишет она, – что в соответствии с законом о военном положении иностранные войска будут делать грязную работу, которую американские войска не хотят делать в отношении своих сограждан”.—

настоящее время все лагеря пусты, сообщает Клиффорд, но все они полностью укомплектованы охраной, готовой принять заключенных граждан США, несогласных с правительством, и могут быть запущены с объявлением военного положения. "Подобно нацистским концлагерям, лагеря FEMA также подразделяются на "красные и голубые линии": "Красный список" — враги Нового Мирового Порядка. За две недели до введения военного управления они должны быть отправлены в лагеря для немедленного уничтожения. Это реальные и потенциальные лидеры, либо активисты. "Голубой список" — также враги Нового Мирового Порядка, но не лидеры. После введения военного управления эти люди должны быть отловлены для "перепрограммирования" в лагерях. Выжившие будут использованы большей частью в качестве рабов."
"Пасторы и представители других религиозных конфессий, — далее сообщает Клиффорд, — обрабатывались агентами тайной полиции с тем, чтобы они учили своих верующих "повиновению правительству" в условиях военного положения, в вопросах собственности и изъятия огнестрельного оружия, при проведении программ массовой вакцинации и силового переселения."

А переводчик Клиффорда, Василий Щерба, к сказанному о лагерях в примечаниях от себя добавляет: "Эти лагеря находятся под круглосуточной охраной, несмотря на то, что они пусты. Подобно Аушвитцу, в некоторых имеются воздухонепроницаемые постройки. Большинство лагерей рассчитано на содержание 20 000 заключенных. Крупнейшие из этих комплексов находятся близ Фэрбэнкса, на Аляске. Комплексы Аляски могут одновременно позволить подлечить "ментальное здоровье" в массовом порядке — около 2 миллионов человек. Предназначение всех этих неподвижных и передвижных комплексов подавляющему большинству американцев неизвестно." http://joyreactor.cc/post/801332

Концлагеря для американцев.

http://insiderblog.info/2011/konclageria-dlia-amerikancev/


Infowars.com получило документ, выданный Halliburton (дочка компания KBR), которая предоставила подробную информацию о приказе правительства направленном армии и МЧС США о запуске лагерей FEMA построенных по периметру Соединенных Штатов.

Документ был передан нам сотрудником государственного управления, пожелавшими остаться анонимным.
ссылка на документ.
http://insiderblog.info/wp-content/uploads/2011/12/kbr-doc.pdf