Кто такие Сатанисты?

Рашит Дельмухаметов
               
Этот вопрос, был сложным и для меня до недавнего времени. Научно о Сатанизме утверждалось, что Сатанизм является сектою зажравшихся глупцов- негодяев, имеющих собственные, не людские тайные учения и знаки отличия,  рога и копыта козлищ.  А на самом то деле, Сатанизм- это есть существующая «Ценность» существующей Цивилизации.  Народы не могут осознать и разобраться с «Ценностью» человечества, и от того мытарятся, и гибнут тысячами, и миллионами ежедневно, и ежечасно. Когда-то и у меня было детство, и я был определён в 1 класс. Я помню наш первый, радостный учебный день и как молодая учительница провела наш первый, незабываемый, чудесный день. Как помнят все, первый день, это день ознакомления учеников с учителями. После радостного ознакомления, наша учительница нам сказала; сегодня мы займёмся дети арифметикой, вот вам дали дети 2 яблока, а затем ещё дали 2 яблока, так сколько же вам всего дали яблок? Ну мы ребятня все сидим и молчим, что это нам училка неслыханное говорит? Вдруг мой сосед по парте поднял свою руку, я посмотрел на него в удивлении и подумал, во грамотный парень. Ну и учительница подняла его для ответа, а он; Марья Ивановна дайте мне пока одно яблочко поскорее, ото я кушать хочу!!!
А учительница уставилась на него как кобра и молчит. Я тоже хотел поднять свою руку и попросить второе яблочко, да смотрю, училка даже не шелохнётся, да и вспомнил я, что не знаю что такое яблоки. И я сразу, кулаком в бок товарища, и спрашиваю его, а что такое яблоки? И он отвечает нам всем; мне старший брат рассказывал, что яблоки, тоже самое что и картошка, только они на деревьях растут.
 И я сразу говорю товарищу, а бабка моя каждый день курам варит картошку, так пошли к нам есть картошку. И мы встали и пошли к выходу, бросив свои портфели с букварями и класс с училкою. Эпизод, конечно же очень смешной с первого взгляда. Но мы шли и обсуждали наш случай с яблоками, что это учительница просто напросто украла нам данные яблоки и сома же их съела, так она ещё, и воровка, и издевалась над нами! …   

Подобный пример имеет двойное толкование. Пример заданный учительницею, был Виртуальным вопросом, а наши ответы и решения, были попытками Реального решения вопроса. Реальному мышлению, людей учит сома Жизнь. Никогда Виртуальность с Реальностью в положительности не сходились и не сходятся. И любое обучение в школах, в институтах и академиях, это есть обучение людей Виртуальным знаниям и мышлению, чтобы люди смогли успешнее решать вопросы и задачи Реальной Жизни. Так что же такое Виртуальность? Понятие Виртуальности переводится в Реальность- ври столько сколько сможешь и настолько, насколько позволят тебе другие. Но однако утверждать, что Виртуальность чудовищно вредно влияет для жизни человечества никак нельзя. Ибо, Виртуальное мышление, это есть Всемирный Мировой опыт человечества по всем вопросам, в мыслимых и в не мыслимых параметрах и масштабах, можно сказать, является Всемирною копилкою Знаний. Способности людей к Виртуальному мышлению, способствуют людям в Стратегических и Тактических решениях выбранных вопросов, для реализации их в позитивные Реальности. И Позитивная Реальность, для народов и человека в частности, является основным, и ключевым вопросом их Жизни. Так что Жизнь прожить не так себе, сперва надобно наврать как следует, а затем, свою же ложь надобно суметь реализовать в Позитивную Реальность, да чтобы не так себе и не на кое как, а чтобы всё Пело, и Плясало принося людям Радости Жизни.
   
Далее, конечно же не первоклассники являются наипервейшими грамотеями и не они учат грамоте человечество, и как нам всем в Реальности Жить. А учат всех и составляют Законы, и Концепцию, и Стратегию жизни народам, и их гибели, религиозно партийные и учёные Злодеи. И их поддерживает, сома гибнущая  масса народов из-за оглуплённости во всём. Как известно Законникам, незнание и оглуплённость никого не освобождает от Ответственности, и Наказания, а тем более Расплата.      
В Библии и Коране основным Господним Запретом для человечества написано; Не делайте люди Золотого Тельца. То есть, не делайте Денег- фальшивок и связанных с ними Законов, и Концепций Жизни. Ибо, Деньги- фальшивки являются хитрыми инструментами в руках Злодеев, что Злодеями искусно используется в эксплуатации, грабеже и уничтожении народов. 
А религиозно партийные и учёные Злодеи, Законодатели и Блюстители, и училки в том числе, наоборот всем внушают, что «Золотые Тельца» вовсе не фальшивки, ибо их люди печатают на станках и от того они дороже Золота, и бриллиантов, и хлеба, и мёда, и масла, и колбасы, и сала, и яиц. Они дороже даже ваших городов и сёл, и самой Жизни, и от того бомбим, обстреливаем, и убиваем всех.
 Все лица, проповедующие Господство над Миром Денег- фальшивок и есть Злодеи - Сатанисты, лепящие народам вздор, и все Законы фальшивки, ведущие народы к их гибели.
 
И установление не известного человечеству, и оболганного Коммунизма, это, и есть Новейшая Концепция для Жизни народов в Совместном Развитии Народных Хозяйств,  отстранив от Власти всех Сатанистов.  Человечество давным-давно разделено надвое, на народ и на Сатанистов, которые Правят, эксплуатируют, мытарят, грабят и уничтожают успешно народы в Законе. С наступлением Новой Эры, Господь Бог предоставил народам Право, на самоопределение от Власти Сатанизма, и назначил им свою Меру наказания, определив им нары в Аду.  Сатанисты есть во всех народах, но лидерами однако являются евреи и оттого они самих себя прозвали, самою Дорогою Ценностью Цивилизации, что их далее, ни определять,  и назначать то некуда. Кто у нас культивирует идеи Дебитов и кредитов, фифти- фифти?
Ещё в юности, тёть Маша нам говорила; фиг- на фиг менять, только за зря Время  терять, смысла та в них всё равно никакого нет. Вот что значит опыт Жизни.
 
Ещё на заре «Перестройки», мне Святой Дух сказал; скоро ты одних отправишь в Рай, а других в Ад. С тех пор прошло, более 20 лет. За эти годы я раскрутил, что такое Рай и Ад. И мои предложения, очевидно, и станут Новейшими направлениями будущих Реформ народных Побед. За что я очень рад за вас люди и хотел бы сказать Большое Спасибо Господу Богу, за его к нам Помощь. И наконец то, с поджигателями 3- Мировой воны, с нашими и зарубежными, будут успешно покончены. …    

Я считаю, что для нас россиян уже излишне говорить, давайте люди  Жить в единстве, в дружбе и любви, когда у нас даже кошки давно говорят; Давайте ребята будем Жить дружно. И настало для наших народам России Время, решительно взять свой Капитализм в собственные руки, и Приватизировать всю Россию на самих себя, что и станет КомуНизмом.
В Слове Коммунизм, грамотными Злодеями было преднамеренно искажено первоначальное понятие слова, с двойственным добавлением ММ, что искажает понятие Власти Низам на Власть Оккупантам - Сатанистам. Что в действительности и произошло с нашими народами. Власть Народа- это и есть Власть Низам, что = КомуНизму с одною М. Передача Капитализма в руки своего народа и есть в Реальности КомуНизам.

Ловко придумали религиозно партийные и учёные Злодеи - Сатанисты совместно с «Богоибранными», целое предложение - Власть тем - Кому Низам, слили в одно слово КомуНизам, а с добавлением дополнительного М, Власть Низам, превратили во Власть Оккупантам - Сатанистам. Незнание народами об этой тонкости, создало две взаимно уничтожающие Силы в борьбе за одну и ту же Власть за Анархию.  И мололи всякий вздор, как об Обществлении женщин, как об колхозных коровах, и превращении их в дворовых собачек. Ох и натешились религиозно партийные, и «богоизбранные» изверги над нашими дворяночками, и народами. И не приведи Господи повторения такого Зло-действия.    

  Научно религиозное и партийное толкование об Анархии, это полнейший вздор и бред для оглупления народов. В словах Монархия, Олигархия и Хунта Хай, присутствуют понятия и Дух самой Власти, в связке со словом Анархия. А это значит, Власть – это и есть сома Анархия, только в руках Злодеев Оккупантов - Сатанистов. Роль Анархии в Мировой Правовой системе, является ни чем иным, как дверного Засова, (кого впущать в Рай, а кого в Ад). Так что граждане, у народов всегда была и есть, собственное Общинное Право народа на повторную Приватизацию государства, и Власти, в собственную Общинную пользу, онулировав Власть всех оккупантов - сатанистов. Ибо с этих гадёнышей, никогда не получится Рая.      
И КомуНизм в моём определении, вполне может быть установлен в любом государстве и во всём Мире, ибо желающих народов Жить дружно, в единстве и любви, везде были, и есть, и будут.

 Из выше изложенных моих толкований стало известно, до сегодняшнего дня, в Мире существовало только Научное Марксистское-Ленинское  учение о Социализме и КомуНизме. То есть, существовало только Виртуальное мышление народов о Социализме и Коммунизме, не имевших  ничего общего с Реальностью Жизни.
С моего татаро-башкирского толкования, Виртуальные Идеи о Социализме и КомуНизме как видите граждане, предстали Реальными Позитивными Идеями. В прошлом 17 г. Совершенно неграмотные народы встали на путь борьбы за Свободу, за Социализм и КомуНизм, лишь прослышав о них на слух. И нынче, народы встанете на путь борьбы за свою Свободу от Власти Сатанизма и за Социализм, и КомуНизм сознательно.  Благо,  эти вопросы уже открыты для человечества Новейшею Концепциею.  На Прорыв парни и девчата, и иных путей для нашей с вами Победы, и Жизни нет. …      

На днях, Путин, Назарбаев и Лукашенко, будут договариваться с Порашами и Блевотинами о Гуманитарной Помощи Украине. Я не буду лукавить, с Приватизациями Капитализмов народами в государствах, все «Избранные» и не Избранные Сатанисты - Злодеи, понесут полный Экономический, Социальный, Политический, Правовые и Военный  Крах.
И Путину, Назарбаеву, и Лукашенко, надобно договариваться со своими народами, чтобы самим не оказаться у разбитого Корыта. Я уважаю Путина, Назарбаева и Лукашенко, очень не легко быть Президентами, когда весь Мир сплошной Дурдом и все давят на них свои болячки. Наши Президенты, не совсем плохие парни, они непременно пойдут на встречу своим Народам. А помните ребята, ещё при жизни А.С.Пушкине, наш Болда обязал всем чертям и нашим, и заморским, и «Богоибранным», неотступно платить нам Оброки. И на сбор этих Оброков со всех чертей, вопросы надобно решить Положительно и не неотлагательно.          

Вперёд парни и девчата России, мы непременно придём к нашей Победе КомуНизма. ...