Дом у маяка. Глава 4

Олеся Козлова
Поход в магазин, несмотря на усталость, очень понравился Эмили. Кэтрин остановила свой выбор на простом жёлтом платье с широким зелёным поясом, а так же девушки подобрали к платью туфли зелёного цвета на каблучке.
На следующий день к семи часам Эмили была почти готова.
-Привет, проходи, я буду, готова через минуту! – сказала девушка, когда ровно в семь часов открыла дверь Заку.
- Хорошо, - улыбнулся в ответ Закари.
- Люблю собак! – признался ей парень, глядя на сенбернара.
- Я тоже! Но будь осторожнее с Лео, он ревнив, - дала ему совет Эмили.
Зак осмотрелся по сторонам.
«Довольно милая квартирка»-  заметил он про себя.
Пройдя в гостиную, он заметил большой стол на середине комнаты; маленький камин, на котором стояли фотографии Эмили и её семьи, а так же Зак заметил балкон. Который выглядел, как маленький сад.
Всё это время за ним следил Лео, и Зак ему явно не понравился.
- Я готова! Можем идти, - сказала Эмили, выходя из комнаты.
- Ты потрясающе выглядишь! – только эти слова смог сказать Зак, когда обернулся и увидел девушку.
- Спасибо! – сказала девушка и покраснела от того, что парень смотрел на нее, как приклеенный.
- Ну, пошли, нам пора, а то опоздаем на фильм, - заговорил Зак, подавая Эмили руку.
Эмили очень понравился фильм, несмотря на то, что полфильма они с Заком смеялись и разговаривали.
- Спасибо за чудесный вечер!- сказала девушка, стоя на крыльце.
- Мне тоже было весело! Может, сходим в ресторан на следующей неделе?- спросил Зак.
- С удовольствием!- ответила ему Эмили.
- Ну, тогда до следующей субботы!- улыбнулся Зак.
- Хорошо!- смущённо сказала девушка.
И неожиданно для самой себя, Эмили поцеловала Зака, и их захлестнула волна желания. Внизу живота затрепетали бабочки, Зак сжал её в своих объятьях, но через минуту отпустил.
- Нам не стоило этого делать, - сказал Зак и уехал, оставив Эмили в растерянности.