О статье прозарушника Артема Ферье

Светлана Соколова 3
А на днях прозарушник Артем Ферье написал омерзительную стаью, называется "Ополченцам Новороссии". В этой статье Артем Ферье обещает убить в России ополченцев, если они сюда приедут, называет их "бандитами", называет их "колорадами". Так вот, никакие они не "бандиты" и не "сепары", они защитники. Они защищают свою землю, свои дома.

Ну очень странно слышать в России слово "колорады". Это слово придумали не в России, это слово придумали в Украине. Так людей презрительно называют за то, что они носят георгиевскую ленточку - этот символ российской воинской славы, символ великой Победы - победы в Великой Отечественной войне, символ наступившего долгого мира после тяжёлой войны. Мира, доставшегося дорогой ценой, - ценой крови. И он в своей статье смеет использовать слово "колорады"!

И он нагло угрожает ополченцам. Кроме того, он смеет нагло утверждать, что Россия оказывает ополченцам военную помощь. Но это наглая ложь! Россия официально утверждает, что не оказывает военную помощь ополченцам. Я не знаю, откуда Артем Ферье почерпнул подобную информацию и почему он считает, что Россия оказывает ополченцам военную помощь. Наверное, он наслушался Джен Псаки. Ну Джен Псаки ещё и не такие небылицы рассказывает.

России даже гуманитарную помощь оказать Украине запретили под тем дурацким предлогом, что, оказывая гуманитарную помощь, Россия будет осуществлять какие-то военные поставки ополченчам. Поэтому идею об оказании военной помощи ополченцам всем следует выбросить из головы как несоответствующую действительности. Особенно это касается Артема Ферье. Измышления всяких там несознательных артемов ферье берёт на вооружение небезизвестная Джен Псаки и с нею департамент США. Они выдают измышления всяких там несознательных личностей за неоспоримые факты.

А ещё Артем Ферье в своей дурацкой статье умудрился оскорбить всех русских - всех, кто читает по-русски. Он в своей мерзкой статье использовал мат. Это слово одним только своим наличием оскорбляет всех русских, русскоязычных.

И как только ему пришла в голову идея написать эту дурацкую статью? Это совершенно нелепая, противоестественнная статья! Да ещё, того гляди, Джен Псаки станет утверждать, что измышления Артема Ферье основаны на реальных событиях.