Пора положить конец!

Владимир Либман
Тысячелетиями человечество сражается с проблемами страшных болезней, а решение - вот оно. Совсем рядом... В Тель-Авиве…
Например, СПИД - это кошмар не давний, а современный. А импотенция? Ей, действительно, тысячи лет!
И кто бы подумал, что на перекрестке религии и науки стоит, как... как.. вкопанное, решение той и другой проблем...
Однако, все по порядку...
Решение пришло, как всегда, неожиданно. Помните, как яблоко упало на голову Ньютону? Другой бы просто выматерился, а Ньютон…
Таковы гении.
Я уже давно ношу тапочки со стелькой с шипами, которые массируют стопу...
Сегодня в сауне я обратил внимание, что моя стопа стала жесткой, мозолистой, словно кожаной! Даже костяной. Как копыто!
(Чем не яблоко)!
А была до этих тапочек нежно-розовой, безвольной, беззащитной...
То есть, постоянный массаж сделал из стопы человечьей чуть ли не копыто!
В сауне особо рассматривать нечего, поэтому мой взгляд поймал еще один интересный предмет...
На память пришла метаморфоза, которая много лет назад превратила…
Помните, чем отличается еврейский мужчина от всех других? Правильно.
Этим.
А что происходит?
Происходит то, что ранее скрытая (под крайней плотью) от воздействия сил природы (камнепад, лавина, молния, ветер, дождь, град, песчаная буря,  град, пожар) лучшая часть тела, закаляется, грубеет (оставаясь внутренне нежной), покрывается защитным слоем ороговевшей, даже окостеневшей, ткани!
От чего? Только от неприкрытости! А если еще воздействовать шипами!
И так теперь уже не процесс руководит еврейским мужчиной, а еврейский мужчина руководит процессом…
Я пришел к выводу, что любую часть тела с помощью постоянного и правильного массажа шипами можно превратить в твердыню!
Хоть ступню, хоть…
Теперь о главном.
Создав естественный защитный слой (панцирь) мы предохраняем свое тело (его главную часть) от проникновения вирусов, и нам уже никакой СПИД не страшен! А уж тривиальные гонорея, сифилис или, смешно сказать, грибок, – подавно!
Как бы вам объяснить… Вы пожарный рукав видели? Ну, вот! Может сквозь него проникнуть СПИД? Смешно. Конечно, нет…
Для того, что бы массаж сделать особо эффективным, нужно сделать его постоянно действующим… Днем и ночью! На работе и дома.
Вы, конечно, помните об этом удивительном лечебном инструменте, в основе которого лежит одновременное множественное иглоукалывание особыми шипами. Ипликатор Кузнецова!
Шипы, расположенные на специальных ковриках, прижимаются и впиваются в тело, вызывая прилив крови, и, благодаря этому, излечивают нервные заболевания и поражения периферических сосудистых расстройств…
И то, и другое – верный путь к вечной эрекции! И жизни без СПИДа!
Мы завершаем описание своего изобретения!
К внутренней стороне трусов пришиваем ипликатор Кузнецова…
Теперь, как говорится, гуляй, Вася!
Через некоторое время ты, Вася, станешь удивлять мир стойкостью, несгибаемостью и непокобелимостью! И, конечно, непроницаемостью.
Постоянно действующий массаж, ипликатор Кузнецова и вовремя сделанное обрезание сделают из банальной гендерной безделицы настоящее боевое орудие славы.
Кто станет пользователем нашего изобретения?
Все! Все мужчины - а нас три с половиной миллиарда на земле!
Это ж мы заработаем, мы заработаем... Сумасшедшие деньги мы заработаем!
Ну, как?
Идеи развития бизнеса есть?