Ведическая Астрология

Роман Николаев Буквоед
В Ведической Астрологии, кроме 12 знаков зодиака используется 27 звездных пространств или проще говоря: "Звезд". В книге приводится описание звездных пространств и уникальная предсказательная система планетных жизненных периодов и подпериодов, проявляющихся в жизни человека. Читатель знакомится с уникальными техниками расчета позволяющую познать себя и свои таланты, увидеть свой жизненный путь. Вы сможете объяснять самому себе: - "Почему так все в жизни происходит".

Сможете определить свою настоящую половинку. Оценить себя и её(его), свои и её(его) достоинства и недостатки и заранее к ним морально подготовится. Понимать и принимать себя и её(его) таким какими создали вас небесные энергии. Совершенствуя себя и своё отношение к своим и её(его) недостаткам, вы будете совершенствовать свои отношения в паре и в семье, трезво оценивая своё настоящее и будущее.

Ведическая Астрология - это Наука, как и Западная Астрология.

Владение астрологией просто необходимо ищущему, стремящемуся к развитию человеку - тому, кто хочет заглянуть в тайники человеческой души, научиться лучше понимать себя и окружающий мир и обрести реальные инструменты для коррекции самых разнообразных проблем.

Ведическая Астрология поможет вам:
• избавиться от тревожности за счет лучшего понимания происходящего вокруг;
• обрести уверенность и оптимизм – ведь мир отныне будет более предсказуем.
• принять себя, потому что теперь вы себя будете лучше знать и понимать;
• повысить самооценку, так как вы осознаете свои способности и сильные стороны;
• стать терпимее к другим - ведь вы сможете понять истинную причину их поступков;
• быть успешнее, потому что вы научитесь действовать максимально эффективно;
• улучшить здоровье за счет осознания собственных психологических проблем;
• научиться помогать людям – тем, кто нуждается в вашей профессиональной поддержке и советах.