ЭФИР

Любек Шамсутдинов
                Liubek Shamsutdinov                18.07.2014




      Джордано Бруно (1548-1600) сожгли за то, что он обнаружил бесконечность и вращение Земли вокруг Солнца.
      Торричелли (1608-46) обнаружил давление атмосферы и созданный им вакуум.
      Исаак Ньютон ((1642-1727) во Вселенной обнаружил и доказал гравитационное притяжение между телами.

      Трудно на дне океана обнаружить каплю воды. Давление есть, а воду невидно, как невозможно обнаружить Эфир.
      Лавуазье (1743-94) обнаружил состав воды и воздуха.

      Гравитационное притяжение между телами, магниты, тепло и холод проникают всюду. Температура расширяет и сжимает тела с непреодолимой силой. Остаётся подумать, откуда между атомов и внутри их возникает такая сила? По таблице Менделеева обнаружено 109 элементов с отличительными свойствами. Они же созданы из какого-то вещества? Если атомы пртягиваются друг-другу можно понять, что по закону Торричелли есть вакуум притягивающий и давление образующее вакуум. Следовательно атомы возникают в среде как вакуумы под давлением, как пузырьки. Под водой образуется пузырёк на поверхности он лопается. Эту среду принято считать Эфиром. Можно думать, что это жидкость состоящая из элементов разных по составу таблице Менделеева. В Эфире вакуум распространяется излучением как тепло и свет – это ПЛАЗМА. Солнце – чистый вакуум в Эфире, как пузырек воздуха под водой. Плазменное состояние Эфира возникает по мере отступления давления Вселенной. Чёрные дыры – это абсолютный холод. Плазма имеет объём и массу легче Эфира.

     Магниты, как пузырьки под водой, можно сжимать до твёрдого состояния. Они давят обратно до состояния воздуха. В Эфире этот процесс мы видим, как тепло и холод. Следовательно во Вселенной есть космический вакуум и давление.

     Нелепо ли ломиться в открытые двери? «А ларьчик просто открывался» - И.А.Крылов. Cемья моя многонациональная. По корейским обычаям собрался я внуку на день рождения подарить деньги. Он пересчитал по лунному календарю говорит : - «Завтра мой день рождения». Орбита Земли вокруг Солнца 365,24 дня. Вращение Земли вокруг оси 24 часа в сутки. Луна вращается вокруг Земли 29,5 днеi в месяц.  В 14 лет его сознание космическое. Надо ли ему объяснять, что на Луну давит Вселенная. Между Луной и Землёй давление Эфира слабеет на силу равную весу тел.

     Вселенная несжимаема, потому что наполнена плотным Эфиром. В таком масштабе Солце, Луна, Земля и все планеты - микроскопические пузырьки. Очевидно вакуумы тел в Эфире наполняют пространство между телами по принципу квадрат расстояния и ослабляют давление Вселенной. Это плазма! Вся материя – различное состояние тепла и холод. Холод давит на тепло с силой равной весу тел – гравитация.

    Кадет Фрэнк Вейтол придумал вентиляторами выдавливать плазму из воздуха до температуры 400*С и в этой плазме сжигат керосин.  Через десять лет на заводах Хейнкеля проkлятый Гитлер реализовал эту идею. Он был тупой неграмотный, искал пути спасения. Нефтяные скважины истощаются. Бензин дорожает так, что я свои две машины сдал на свалку. Можно плазмой электросварки сжигать, взрывать воду. «Энергия в Эфире не исчезает и не появляется вновь, она переходит из одного вида в другой» - Ломоносов. Материя – это различное состояние энергии магнитов Эфира.
     В космосе, в вакууме Торичелли, делают сварку. Это значит, ЭФИР по мере освобождиния из-под космического Давления превращается в ПЛАЗМУ!!! Она растворяет атомы - это ядерный взрыв, и воды с выделением огромной механической энергии и тепла. В 1950 году ученые Калифорнии нашли, энергия 4,5 литра воды эквивалентна 1010 литрам нефти и 2 тонны угля.
     Нет нужды верить мне наслово. Есть очевидные факты. В холодильниках давлением выжимают тепло наружу из газа фреон. Сдавленый газ в камере, чтоб расшириться поглощает остаток плазмы. Возникает холод.
     Самолёт из Земли стартует при температуле +20*С. На высоте сообщают, что за бортом температура -40*С. Происходит тот же процесс измененения давлений газа отмосферы. Дальше выше давление опустится до температуры -253*С,  это холод измереный Кельвином. Академик Ландау предсказал сверхтекучесть газов при низких температурах. Он приблизился к пониманию состояния Эфира под космическим давлением. Слой воздуха и кора Земли препятствуют проникновению космического давления Эфира. Он расширяется по мере снижения давления, наполняется магнитами плазмы материализуется. В недрах Земли он проявляется ввиде плазмы. По мере освобождения от космического давления расширяются магниты.

      Математике, физике и химиии я учился у Марк Герасимович Рохлин. Им очень нужны были деньги. Ландау мог бы получить ещё «Нобеля», если бы понял то что я пишу теперь. Дочь помошника Ландау Рита Лифшиц училось со мной в училище ЛВХПУ для особо одарёных детей. Марк Герасимович умер от чахотки, пока меня стригли в армии. Он говорил: - «Сытое брюхо учению глухо». От Pиты я узнал: - «Вот те молот, вот те серп! Это наш Советский герб. Хочешь жни а хочешь куй, всёравнно получишь зарплату».

      В реактивных двигателях Фрэнка Вейтол вентиляторы сжимают воздух, плазма которых взрывает сдавленные магниты атомов топлива. Мой ПЛАЗМАТРОН (+S ) & (-L ) будет там взрывать атомы воды, согласно закона сохранения энергии. Материя есть сгусток энергии магнитов Эфира. Соседи передали мне два автомобиля. Я их отрегулировал и сдал на свалку – бензин дорожает. На следующей машине буду жечь воду. «О! Какой я был дурак без ПЛАЗМАТРОНА!».

      ИНЕРЦИЯ. Давления Эфира действует на каждый атом индивидуально. Направленная сила, приложенная извне, нарушает симметрию давлний Эфира в атоме.

      МАССА ТЕЛА. Это количество магнитов Эфира сдавленых в атомах. Объём космического вакуума.

       Тела излучают космический вакуум, который препятствует проникновению космического давления. Возникает физика твёрдого тела и веществ. По таблицам СОПРОМАТ.

                ***