Поиск ответа. Продолжение 1

Удивительно Удивительно
Начало
http://www.proza.ru/2014/08/12/1455

Что можно сказать дальше?
Наверное, то, что людям нужно прекратить впускать в себя зверя, а дать возможность душе показать себя в деле без каких-либо притеснений со стороны пустот, заполняемых зверьем ненавидящим весь мир и стремящимся разрушить его.
Земной мир не игрушка. Земной мир это совместная работа души и тела. Именно здесь душа учится управлять телом.
Кстати, у животных тоже имеются души, но это отдельный разговор. Не случайно славяне бережно относились к окружающему их миру. Сегодня их обзывают язычниками.
Темная сила не дремлет. Она всегда противопоставляет себя всему живому. вы наверное уже успели заметить, как на каждое слово правды, всегда появляется много лживых слов.
Случайно? Нет. Это всё работа тех, кто сидит в людях вместо Божественного света -души. Они не любят правду. Правда не любит ложь. Получается противостояние.
Когда душа перестает трудиться в теле, тогда человек разрушается.
Но, люди сегодня не понимают этого. Они ищут эликсир молодости. Они мечтают стать бессмертными. Им нравится жить в роскоши, во благе. Но, чем больше нечестно присвоенного богатства, тем печальнее конец жизни у такого обладателя.


Только душа и тело не ленивые способны творить чудо. В полном содружестве они растут и совершенствуются. В противном случае, как я писала - они совместно разлагаются.


Этот момент нужно четко уяснить каждому, живущему на земле. Ибо рабство земное это есть ни что иное, как не понимание сути жизни.
Все вы знаете, как мир ярок наш и многообразен рекламными прельщениями.
Эти прельщения играют с людьми жестокую шутку.
Сегодня мы их воспринимаем нормой жизни потому, что приняли условия игры темных сил, наплевав на ЗАПОВЕДИ, утратив понятие СОВЕСТИ.
Получая незаслуженно конфетку каждый из вас попадает в рабство.
Ну, возьмите хотя бы ради примера такие моменты, когда просите кого-то о помощи и в последствие не отрабатываете эту помощь.
Задумайтесь над этим и потом ответьте на вопрос:
- всегда ли вам сходит с рук подобная халява?
Не оборачивается ли она позже дополнительными проблемами?
Вспомните кредиты в банке?
Вспомните процентные ставки на то, что вам предлагается в долг.

Вот так выстроена в этом мире жизнь. Не хотите превращаться в рабов, не ищите халяву, а живите по средствам, честно заработанным вашими душами и телами в содружестве.


Продолжение
http://www.proza.ru/2014/08/13/775

Картина
"Путешествие к Богам"
Л.В.Саповская