Поиск ответа

Удивительно Удивительно
Приношу читателям свои извинения за возможные ошибки, описки. Размещаю текст без правок. Записываю мысли. Править буду позже.

*
Эх, люди, люди, люди...
Вас много, 7 миллиардов на Земле.Богатых и нищих.Умных и глупых. Образованных и не очень. Каждый день вы все чем-то заняты: кто-то бездельничает, кто-то горбатится;. кто-то учится, кто-то ищет себя и находит....Подумать только 7 миллиардов "Я".
Каждое "Я" особенное, наполненное только ему известным и Богу содержимым, способным улучшить земную жизнь.
Но, почему же мир рушится? Почему он постоянно стирает с лица земли всё ранее содеянное человеком? Потому что человечество постоянно в чем-то ошибается и творит массу ошибок, не позволяющих удержаться его творениям в этом мире? Получаются зыбко выстроенные картины жизни?
Но почему? Почему всё происходит именно так, что люди, из поколения в поколение совершают ошибки?
В чем причина?

Утрата разума?

Да. Именно это и не позволяет людям жить долго.
Не разумный человек опасен для себя в первую очередь. Опасным он бывает для себя особенно, когда все гребет только под себя, когда только свою личную жизнь стремится улучшить.
Улучшая материальную сторону личностного бытия, человек утрачивает собственную духовную составляющую. При этом даже не задумывается о том, что места  духовных пустот всегда чем-то заполняются.
Хорошо, если этот человек попутно совершает добро. В этом случае, пустота наполняется светом. Но, очень часто люди, увлекаются греблей под себя, совершенно забывая о тех, кто рядом.

Об этом можно писать много и долго. Только смысла я в этом больше не вижу. Эту жизнь все люди видят постоянно и сами участвуют в ней.

Люди ненавидят друг друга. Ненавидят до убийства противника.
Откуда это?
А всё оттуда из древних времен, о которых мы можем что-то узнать из древнейших источников: искусства, литературы.Кое-что доносят до нас религиозные источники.

Мы все дети наших Богов. Я писала уже о том, что Богов на земле было много. Поэтому и народов среди нас очень много. Поэтому и религий очень много.
Но, как же быть дальше? Неужели эта ненависть будет и в будущем изливаться из душ людей?

Ответ на этот вопрос лежит в плоскости вашей, человеческой духовности.
Все люди должны понять, что помимо наших Богов, были и другие Боги. Они были выше ростом, нежели наши. Почему выше? Потому, что они более развиты ДУХОВНО.
Непосредственно наши Боги тоже были несовершенны духовно. Они давали слабинки души, поэтому оказывались в рабстве пороков.

В конце времен "Боги-люди" всем людям давались наставления, напутствия для жизни на земле, но на тот момент Боги были не до конца правильными.Их становление продолжалось. Они находились в процессе дальнейшего своего развития.
В то время Боги мыслили именно так, как мыслим сейчас мы, люди. Мы пошли по их пути и оказались сегодня, что называется у разбитого корыта.

И, вот настали времена, когда Боги твердо решили вытащить людей из того безумия, в котором люди находятся сейчас.
Сегодня они все осознали пагубность того пути, которому в свое время они учили людей.

История Земли это не один пласт временных измерений. На Земле происходило очень много перемен.
Мы доживаем последний. Этот последний пласт заключается в том, чтобы отобрать зерна от плевел. Именно об этом подписывался договор между СВЕТЛЫМИ И ТЕМНЫМИ БОГАМИ, перед тем. как они покидали на время Землю.

Продолжение
http://www.proza.ru/2014/08/12/1535

Картина
"В гостях у Богов"
Л.В.Саповская