Про Незаладу и хрустальный х...

Натаха Недострахова
      В некотором виртуальном Царстве, в некотором Государстве,что вроде бы и за тридевять земель,но и в то же время рядом - только руку протяни,жила -была девица красная...А может уже и не девица и совсем не красная,а может и красная,только не в смысле красивая, а в смысле от напряжения и натуги...
И звали девицу Незалада...Вообще-то родители её нарекли Ладой,но так сложилось,что ей, что-то постоянно не везло,всё у неё было наперекосяк, не так и не то.
Вот и прозвали её "добрые люди" Незаладой и поделом: вредная она была,злопамятная,завистливая.
Лезла вечно туда,куда её не звали,пыталась сунуть нос в дела,которые её никак не касались, сварливая была и склочная...
От того и болела! Болезнь эта прямо сжирала её изнутри, сделав ещё более непривлекательной- жёлтой и худой.
Но что тут поделаешь? Сама виновата, добрее надо быть.
Однажды,пошла Незалада погулять и набрела на красивый дом.
Он был великолепен! Весь в цветах, виньетках ,красочных картинках !
Зашла Незалада в дом и ...Красотища неописуемая!
Всё сверкает, сияет,всё в голубом и белом, музыка звучит чарующая, дамы кругом в шикарных одеждах,что-то непрестанно строчат и посылают с нарочным в глубь зала,где под балдахином на троне, восседает прекрасноликий Принц!
А возле трона, что-то стоит на высоком постаменте и так переливается, что аж глаза режет.
Но что это?
Предмет какой-то странный,не ведомый до селе,но такой, вроде , знакомый.
Будто где-то ей уже доводилось видеть нечто подобное.
Решила Незалада тихонько пробраться к предмету,чтоб разглядеть.
Протиснулась она сквозь толпу, недовольно шипящих на неё дам, подобралась к постаменту ...и обомлела...
В лучах солнца, во всей своей красе предстал перед её
удивлённым и восхищённым взором, огроменный
хрустальный х..!
" О, Боже, какая прелесть!" - Подумала она, потеряв дар речи от восторга, протягивая к Предмету руки, но на неё недовольно зашикали и оттеснили от постамента , ревнивые конкурентки, ведь Предмет был собственностью Принца и выдавался строго под расписку тому, кто был в фаворе.
Но на данный момент хозяин прибывал в меланхолии, пожелав отдохнуть от притязаний ненасытных и любвеобильных почитательниц его талантов и мужской силы-доблести.
Долго ли коротко ли, близко ли далёко ли, но дело делается и сказка сказывается...
Совсем Незалада потеряла голову от любви к прекрасному Принцу.
Всё никак не могла забыть его великолепный Предмет ,грезя им по ночам от тоски и одиночества, рисуя в воображении картинки любовных утех и испытывая даже удовольствие от воображаемых оргазмов.
Совсем извелась бедняжка, а Принц не обращал на неё внимания, увлёкшись очередной пассией, подвернувшейся ему под руку - некой Мариной Марининой - бестыжей, как ей казалось, девицей.
Ревность не давала покоя и она , презрев все приличия и законы, стала забрасывать письмами своего любимого, в которых откровенно признавалась ему в своих чувствах, как Татьяна Ларина Евгению Онегину:

"Скажите,милый,что мне делать?
Мне х... мерещится везде...
Он просто не даёт покоя,
Меня преследуя во сне..."

"Конечно,милый,в вашей воле
Меня презреньем наказать,
Но что поделать,друг мой скромный?
Ведь вы должны простить, понять-
Меня влечёт инстинкт врождённый-
Е...ся, попросту сказать!"

Ах, бедная, бедная заблудшая овца, как же она блеяла и в бессилии била копытцем...
И,о чудо! Свершилось! Кумир обратил на неё свой
милостивый взор! Снизошёл до неё! Ах,душка,какой!
Пришёл распорядитель и вручил ей Предмет,аккуратно завёрнутый в парчовую салфетку.
Потребовав расписку в получении Предмета сроком на три дня, он удалился.
От свалившегося на неё счастья, Незалада даже и внимания не обратила, что ей был отведён для утех такой маленький срок.
Она схватила хрустальный х... и прижав его к тощей груди, расплакалась от умиления.
Если бы она только знала,что её ждёт впереди...
Но сейчас Незалада наслаждалась х..м, играла с ним, гладила,целовала,облизывала с удовольствием,как сладенькую конфетку.
И хрустальная безделушка сияла от удовольствия,озаряя спальню,хоть и холодноватыми,но лучами света., уводя в мир вирта-такого сладкого и манящего...
Три дня и три ночи пролетели,как один миг.
Пора было возвращать игрушку её владельцу.
Но как не хотелось!
Она даже попыталась уговорить Принца оставить ей предмет,хоть не на долго,хоть на один денёчек, на самую малость...
Но всё напрасно,Принц был неумолим, жесток и неприступен и только сухо твердил,в иронии скривив губы: "Иди , милая,развивайся!"
Незалада чахла на глазах. Она всё реже стала появляться в доме у Принца,но продолжала писать ему жалобные письма, в которых просила быть к ней снисходительным и пожалеть её, чем ещё больше настраивала Принца против себя.
Он не любил надоедливых.
Он быстро забывал тех.кого бросал, развлекался,меняя подружек, как перчатки,крутя ими и дразня своим огромным красавцем , по-прежнему сияющим...Ведь над ним так трудились заботливые жрицы любви!
Но как верёвочке не виться, а конец будет...
Однажды,в разгар веселья - в доме Принца, где по-прежнему воздавались почести хозяину,а хозяин не скупясь на похвалы и комплименты, был в ударе -уж очень постаралась Марина и ублажила его,оттого и настроение было отличное. и литературные опусы прямо рекой лились в домашний журнал, и почитательницы рукоплескали пуще прежнего...
Незалада сидела в сторонке,грустила никем не замечаемая,всем было на неё наплевать.
Вытирая украдкой слезу,она заметила лёгкую фигуру ,закутанную в плащ,пробирающуюся к постаменту,на котором,как всегда. стоял великолепный х..
Сердце Незалады дрогнуло от плохого предчувствия и она метнулась следом за таинственной посетительницей.
А та тем временем, подобравшись к постаменту, схватила Х... и ,подняв его над головой, застыла торжествуя...
Музыка тот час смолкла,все повернувшись,затаили дыхание и молча уставились на фигуру закутанную по уши. Хозяин,побледнев, протянул к незнакомке руки и умоляюще прошептал: "Опомнись, Лена! Всё будет хорошо! Я люблю тебя, как и всегда любил..."
Незнакомка дёрнулась было к нему с надеждой опять быть принятой в объятья, но тут Незалада сыграла свою роковою роль...
Она схватила сзади незнакомку за плащ и сдёрнула его,
да так неудачно,что Лена - бывшая любовь Принца, а теперь прибывающая в опале и решившая отомстить обидчику,не удержав в вытянутых руках драгоценный Предмет, уронила его на пол...
Предмет жалобно блямкнув, опустился на пол и в тот же миг, от него отделилась большая .круглая головка и покатившись, скрылась под троном хозяина...
И на хрена, спрашивается, некоторым принцам хрустальный х...? Одни проблемы!
Вот и сказки конец, а кто слушал - молодец!