Национальное Освободительное движение

Анатолий Обросков
Национально-Освободительное движение. Санкт-Петербург

ИЗ ПЛЕНА ИЛЛЮЗИЙ…

Напомню величайшие слова Михаила Осиповича Меньшикова о введении на вековечные времена в России Сухого Закона:

"Уже через две недели закрытия винных лавок Россия почувствовала себя как бы воскресшей. Все увидели, что полная трезвость возможна, что она легко достижима, что, кроме лишь совершенно больных делириков, водка ни для кого не составляет потребности и что единственно лишь общедоступность водки питает безобразное явление пьянства народного...
О, какое это было бы великое, желанное, спасительное для народа дело! Это было бы более, чем свержение татарского ига или крепостного права, — это было бы свержение дьявольской власти над Россией...".

Трезвое антинаркотическое движение, которое зародилось на территории России ещё в XIX веке, и есть самое настоящее национально-освободительное движение от ига международных наркокартелей и связанных с ними корпораций.
Имеющее огромную и славную историю, таких выдающихся деятелей как Ф.М.Достоевский, Л.Н.Толстой, Иоанн Кронштадтский (в вопросе Отрезвления России с Толстым Всероссийский батюшка не спорил), Александр Рождественский, депутат Челышев, Братец Иоанн Чуриков, М.О. Меньшиков, Ф.Г.Углов, Г.А.Шичко… В современном Трезвом движении яркую роль играют профессор В.Г.Жданов, архимандрит Тихон, А.Н.Маюров, В.И.Мелехин и многие другие Соратники в борьбе за Трезвость. В Трезвое движение входят светские и Православные Общества Трезвости, Трезвая Лига, Ребцентры, спортивные клубы и инициативы.
Город за городом подключается к молодёжным проектам Трезвого движения Русская Пробежка и Трезвые дворы. Регистрируется в Минюсте Партия Сухого Закона России. 

Уверен, что Соратникам необходимо активизировать контакты с представляющими политический спектр партиями и общественными движениями с целью презентации совершенной необходимости для России Трезвости и Сухого Закона.
Автор этих строк стремится неуклонно следовать этому принципу. Поэтому, принял участие 10 августа в статусе Главы Трезвого Петрограда в очередной серии одиночных пикетов НОД СПб. Разговаривая с нодовцами, вижу, что они всё более и более начинают интересоваться и нашей Партией, и нашими идеями борьбы за Трезвое государство, в котором побеждена наркомафия. Ведь даже само название их движения, национально-освободительное, предполагает коммуникацию с Трезвым национально-освободительным движением.
Один из активистов НОД СПб уже проявил интерес к проекту Трезвые дворы, Сергей Смирнов позиционирует себя как Трезвенника. Однако, впереди ещё много кропотливой работы по эффективному взаимодействию.
Порекомендовал активистам НОД СПб штудировать книги Патриарха русского народа Ф.Г.Углова, прежде всего «Из плена иллюзий», «Сердце хирурга», «Ломехузы», «Правда и ложь о разрешённых наркотиках».
К слову, нодовцы критически относятся к последним заявлениям Кургиняна С.Е. по Новороссии. Суверенитет страны необходимо восстанавливать параллельно с её отрезвлением и денаркотизацией. Замечу, что утрата суверенитета Россией началась именно с убийства шпионами англосаксов выдающегося государственного деятеля Императора Павла I и нелигитимного роспуска являвшегося частью Мальтийского ордена Православного приората; восстановление суверенитета необходимо соединить с восстановлением деятельности приората, что и совершил уже Трезвый Петроград. Мнение независимых исследователей таково: Император Павел I собирался возглавить Ватикан и объединённое Христианство, а как первый шаг к этому Православный Император стал Магистром католического Мальтийского ордена. Этот политический и религиозный жест укрепил бы союз Европы и России, подарил европейцам время перед лицом тех вызовов, которые грозят теперь уничтожить европейскую культуру и идентичность. Но заговор убийц остановили Павла I.

НОД СПб о себе.
С 1991 года наша страна находится в колониальной зависимости от стран Запада, в первую очередь США и Англии. Фактически, мы оккупированы.
Почему оккупация?
1. Россия имеет Конституцию, в которой прописано главенство международных норм над собственными законами.
2. Россия не имеет контроля над собственной денежной системой, в силу чего платит ежегодную дань в размере около 300 миллиардов долларов путём покупки валют и долговых облигаций США.
3. Россия платит дань природными ресурсами.
4. Россия платит дань людьми: детьми, молодыми специалистами, учёными и квалифицированными специалистами.
5. Россия платит дань идеями, изобретениями, интеллектуальной собственностью.
Смирившись с поражением в 1991 году, мы обрекли себя на подчинённое положение и узаконенный грабёж. Колониальный статус России, отсутствие суверенитета замалчиваются в СМИ. Попытки патриотических сил восстановить суверенитет, наоборот, очерняются. Кроме того, Запад не удовлетворён достигнутым результатом. Война, приведшая к разделению СССР, продолжается против России.

 Из программных документов партии "Свободная Россия"

"Наша партия ставит своей целью освобождение России от скрытой оккупации, от иностранного ига. Также нашей задачей является противостояние попыткам расчленить Россию, посеять раздор между социальными, национальными, политическими группами.

Веб-сайт:
http://www.nodspb.ru/

10.08.2014 активисты НОД БОР СПб провели серию одиночных Пикетов "Долой п. 4, статьи 15 Конституции РФ", под лозунгом НОД: Родина! Свобода! поэтому Путин!
Акция прошла в штатном режиме, велись беседы с жителями и гостями Санкт-Петербурга, раздавались листовки. Участвовали: Бондарев Андрей,Кравец Александр,
Смирнов Сергей, Великанова Алена и другие.

Всероссийская политическая партия Сухого Закона России.
Почтовый адрес: 620000 Екатеринбург, а/я 552.

Только Трезвая Россия станет Великой!