Несказанное вслух

Арника Вульф
Такое ощущение, что всю жизнь я только и делаю, что мучаю других и себя.
Не понимаю, что же не так я делаю? Почему в моей жизни всё происходит не так, как хотелось бы?

Строишь планы, мечтаешь о чем-то, думаешь, что у тебя есть время, чтобы осуществить задуманное... А потом раз, и всё. Всё в один миг рушится. Как старое здание, которое взрывают, чтобы снести. Всё обрушивается на голову, как лавина, сходящая с горных вершин. И никаких вторых шансов. Никаких вопросов и ожидания ответов. Никому нет дела до тебя. У каждого своя жизнь, разбирай сам свои завалы.

Взрыв. Все разрушено. Я сижу на обломках. Перебираю и вспоминаю всё, что было.
Может и правильно было всё разрушить, чтобы начать всё заново?
А может это было ошибкой, нашей общей ошибкой...?

Чёрт возьми, как же больно.
Банально конечно всё это, сначала совершение ошибок, а затем их осознание. Но разгребать всё, что произошло предстоит именно мне. Никому нет дела.

Ничего. Я же сильная, должна справится. И не такое проходили. Да, больно. Единственное, что остается делать, чтобы хоть на ненадолго становилось легче - это написать все эти слова сюда. Ничего не изменится от этого, я знаю. Но нужно терпеть. И я терплю. Справлюсь. Всё будет хорошо. Когда-нибудь обязательно всё будет хорошо. По крайней мере, хочется в это верить.