Путь мировой революции

Клочко Сергей
  Многое в истории имеет свойство повторяться но другим исходом и множеством частностей. Нынешняя ситуация не исключение.
 В начале 20-х в советском союзе победившие большевики осуществляли социалистический эксперимент. Во главе учёной группы стоял, доктор революционных наук В.И Ульянов. Именно он пришёл к пониманию, что победить капитализм на данном этапе не возможно, так как расчёт на мировую революцию не оправдался.
  Ему противостояла группа во главе с профессором Бронштейном, их главный тезис заключался в военной поддержке мировой революции. Однако, компания против Польши показала, что данный сценарий не осуществим и затратен.
  В этих условиях Владимир Ильич Ульянов придумал новое оружие против империализма, звали его НЭП. Не для кого не секрет, что советская армия была построена воен спецами царской армии, финансовая реформа "золотого рубля" совершена финансистами из рухнувшей империи.
  Сегодня всё повторяется США осуществляют революцию двумя путями экономическим и военным, мы ни тем не другим.Однако, циклична  не только история, но и экономика и мировой кризис не позволяет США использовать свою силу на сто процентов, поэтому у нас есть шанс победить.