Всеславянская община

Валентин Уваров

                ВСТУПЛЕНИЕ.

Начиная писать эту статью, я не ставил своей задачей описать весь процесс образования  Всеславянской общины. Моя задача была  значительно скромнее. Я ставил своей основной целью обратить внимание славян на то, что настала  пора,  когда всем славянам  надо задуматься и перестать таскать каштаны из огня, для других своими руками,  Пришло время начать работать на себя, и только. Я надеюсь, найдутся у всех славянских народов мои последователи, которые развернут полностью работу по осуществлению этого завета.

На 1976 год, общая численность Славян в Мире превышала 350 миллионов человек, в том числе  в СССР 180 миллионов человек, в зарубежной Европе, около 70 миллионов человек. К сожалению, более точных данных, на указанную выше дату и после неё, не публиковались, а о сегодняшнем дне и говорить нечего. Приведенные выше данные,  очень занижены, что подтверждает нижеследующий факт. Недавно американские учёные установили, что Северная  Америка, до того как Европа начала её колонизтровать, была заселена не индейцами, как принято считать, так как индейского народа, как такового, на то время ещё не существовало, а славянами. Название «индейцы», для народов, населяющих Америку, придумали европейцы, Дело в том, что Колумб плыл на запад, для того, чтобы обогнув земной шар,  приплыть с востока в Индию. Когда он высадился в Америке, то посчитал, что своей цели достиг  и поэтому встретившее его население стал называть индусами. Когда ошибка была осознана, то это название было перефразировано в «индейцы». В результате, это название было навечно присвоено коренным жителям Американского континента.

 На самом деле, Северную Америку, в то время, как это теперь доказано американскими  учеными, населяли славянские племена. Для того, чтобы подтвердить это, ученые сняли все необходимые характеристики у американских индейцев и сравнили их с такими же характеристиками у коренных жителей Алтайской республики. Почему с жителями Алтая? Только потому, что коренные жители Алтая на протяжении многих тысячелетий, свою территорию никогда не покидали, и даже в период Великого переселения народов, они со своей территории никуда не уходили.  Сравнение полученных данных показали, что изучаемые народы,  по сути своей, являются очень близкими родственниками. Тогда возникает вопрос, а, как и когда славяне проникли в Северную Америку? Для ответа на этот вопрос нам придется обратиться к истории.

 Пятнадцать и более тысячелетий тому назад, славянские племена, занимали всю территорию Сибири. Это была их родная земля. Центр её располагался на Среднесибирском плоскогорье и назывался Беловодьем.  Беловодье заселяли наиболее развитые славянские народы, такие как Русы, Борусы, Расены и некоторые другие, добившиеся в своем развитии больших успехов и больших знаний. Таких знаний, об окружающей их  природе, о её закономерностях, каких современное человечество  еще не знает и не только не знает, но даже не подозревает об их существовании. Остальная территория Сибири была достаточно плотно заселена другими славянскими и иными племенами. Тогда Сибирь была соединена с Северной Америкой достаточно  широким перешейком между Чукоткой и Аляской, по которому Сибирские славянские племена свободно переходили с одного материка на другой, а некоторые славянские  племена избрали Америку своим постоянным местом жительства.

 Всё шло хорошо до тех пор, пока, тогдашние учёные, не обнаружили в космосе идущее из далека, к Земле, космическое тело, скорее всего небольшой астероид. Изучив траекторию его движения к Земле, учёные пришли к выводу, что столкновение астероида с Землей неизбежно. И, что оно произойдет в зоне близкой к Земному экватору, на территории, принадлежащей другой крупной группе земных народов, называемых Атлантами. Территории, ими занимаемые, назывались Атлантидой.  Это название государство атлантов получило от очень большого острова, расположенного в  Атлантическом океане у восточного берега центральной части  Американского континента. Определив зону падения астероида, ученые оповестили об этом все народы, проживающие в этой зоне. Началась эвакуация людей в безопасные зоны. В частности, большое количество жителей  Атлантиды, были вывезены на острова Индийского океана. И особенно на Цейлон. Однако, нуждающихся в эвакуации, было очень много, а времени на эвакуацию очень мало,  в результате, большинство населения опасной зоны осталось на месте.

  Место падения астероида, легко найти, так как он оставил на Земле свою памятку – Мексиканский залив.

 О всеземной катастрофе, вызванной падением астероида,  мною написана специальная работа, потому  желающих  узнать подробности, прошу обратиться к ней. Здесь же повторяться не буду. Учёные, готовящиеся к падению астероида, смогли предвидеть многое, но предусмотреть одну из  главных бед постигших  Атлантиду они предусмотреть не смогли. Под влиянием удара упавшего астероида, в месте падения его произошел внутренний сдвиг земельных пластов. И этот великан, остров Атлантида, погрузился в морскую пучину. Но самая главная беда, какую принес с собой астероид, состояла в том,  что, под влиянием его удара, у Земли произошло смещение  полюсов, изменился угол наклона её оси. В результате, на Земле началось  перераспределение водной массы. Во многих местах Земли. То, что было на дне, оказалось на поверхности, а то, что было сушей, опустилось на дно. Так под влиянием  прохождения этого процесса перешеек соединяющий  Чукотку с Аляской оказался на дне океанов.

 Изменение расположения полюсов и перераспределение воды на Земле, вызвало резкое изменения земного климата.  Климат Сибири, до катастрофы, был на всей её территории умеренным, только на юге он был субтропическим. После катастрофы климат на всей территории Сибири  стал арктическим и субарктическим. Что вынудило всё население Сибири искать для жизни более теплые места. Так началось Великое переселение народов.
 
 Куда же переселялись эти массы людей из очень плотно населенной, в основном Славянскими племенами, Сибири? Были ли такие территории способные принять такую массу народа? Оказывается, были. После падения астероида, в результате удара и последующего за ним взрыва, образовалось небывалой высоты цунами, которое двинулось на Европу. Центр небывалого цунами пришелся на область Средиземного моря. И покатилась волна цунами на восток, сметая все на своем пути, Докатился он так  до последних предкаспийских горных цепей, оставляя за собой голую и пустую землю. Полному смыву подверглась, основная часть Западной Европы, весь бассейн Средиземного моря, северную часть Африки. Отступая назад, волна цунами создала Черное море и прорыла проливы соединившие его со Средиземным морем. Так, что, как видите, свободных земель было много. Вот на них и двинулись Сибирские переселенцы. Великое переселение народов началось примерно тринадцать тысяч лет назад. Переселение длилось очень долго. Под диктовку похолодания климата. Переселенцы шли не походным маршем, налегке, а везли с собой весь свой скарб, гнали скот. Приходилось в удобных местах надолго останавливаться. Сильно задерживали передвижение эвакуационного потока переправы через реки. Как бы там небыло, в пределах восьмого тысячелетия  передовые отряды переселенцев достигли Волги. Первыми достигли и форсировали Волгу Русы. Они заняли Среднерусскую возвышенность для постоянного проживания. Рядом с ними, несколько севернее, поселились Борусы. Остальные народы двинулись дальше, на запад. Достигнув Карпат, большая часть их повернула на Балканы, меньшая часть поселилась на склонах Карпат и только сравнительно немногие перешли Карпаты, на территорию Западной Европы. Так разделилась основная волна переселенского потока. Пришедшие позже, в основном, небольшие племена, заселяли Западную Европу.

Славянские племена, в основном, заселили Восточную Европу, от Северного океана до Черного  моря. Кроме этого они заселили Балканский полуостров. В настоящее время  Славянская группа народов в Европе состоит  из Славян Восточных (Русские, Украинцы, Белорусы). Западные (Поляки, Чехи, Словаки, Лужичане, Кашубы). Южные (Болгары, Сербы, Хорваты, Македонцы, Босняки). В процессе переселения не все славянские племена Сибири пошли большой дорогой. Некоторые из них ушли в Китай. Одна группа славянских племён, достигнув Аральского  моря повернула на юг.  Перейдя Гиндукуш осела в Индии, где создала свое государство и культуру известную сейчас как  Санскрит. Кстати говоря, согласно утверждению Е. Рерих в Индии, в настоящее время, существуют   небольшие малочисленные племена, называющие себя Ариями.
 
Как видите, заселение Славянами Евразии было довольно плотным.. Но, оно могло быть ещё плотнее, если бы Славяне постоянно, по разным причинам, не  расселялись по матушке Земле. Особенно большие расселения славян произошли во время Первой мировой войны, Второй мировой войны и уже в наше время, после развала СССР и  внедрения в России дикого капитализма. В настоящее время, очевидно, трудно найти на Земле страну, в которой бы не жили Славяне. Общее количество живущих на Земле славян неизвестно, но оно значительно больше цифр публикуемых в печати. Отрадно, что они живут не отдельными личностями, не семьями,  а небольшими общинами, иногда даже небольшими поселениями. И только. Никакой постоянной и твёрдой связи между ними не существует. Если посмотреть на другие народы,  живущие  раздельными группами в разных странах, то можно заметить, что между ними есть определённая связь, что их представители иногда собираются для обсуждения общих проблем. У славян этого нет. Что, они так любят разделенность и одиночество? А некоторые славянские народы даже враждуют с другими славянскими народами.  Что, все это идет от славянской натуры? Да нет, все славянские народы по натуре своей дружелюбны. Так в чём же дело? А ларчик открывается просто. Славян на Земле  много. В раздробленном виде этого совсем не заметно. Никакого влияния, в таком состоянии, они на мировые процессы  оказывать немогут. Ну, а если они объединяться и выступят единым фронтом, то с ними пройдется считаться. Поэтому нынешние земные правители стараются изо всех сил, не допустить у славян никаких объединительных процессов.

       Наблюдая за происходящими безотрадными событиями на Земле и, особенно, в Европе и России, у меня появилась мысль, а не наступило то время, о котором предупреждали наши далекие предки: Придет такое время, когда в результате людских распрей, земная цивилизация и сама Земля, будет стоять на краю гибели. Тогда  поднимется русский народ, и изгонит со своей земли разную начисть, и установит на ней благословенные  порядки, в интересах всего человечества. Будет в этом деле поддержан русский народ всеми другими славянскими народами. И поведет русский народ за собой все другие земные народы, но не силой, а своим примером. Так будет спасена Земля от гибели. Да, сейчас недобрыми силами земные народы поставлены перед третьей мировой войной. Страшной войной. Гибельной войной. Войной атомной. А этого добра, атомного оружия, на земле разбросано много, в том числе никем не контролируемого. Вот и необходимо сейчас, не медля,  чтобы предотвратить эту атомную беду, всем славянским народам объединиться во Всеславянскую общину. Почему общину?  Потому, что  община была основной формой государственного образования всех славянских племен Сибири. По законам общины, они жили в Беловодье, в процессе переселения.  По этим же законам  организовывали свою жизнь на местах, избранных для постоянного жительства. В СССР община постепенно входила в Советский образ жизни советских людей. Эта форма  жизни наша, родная, Славянская. Зачем нам что-то иное искать. Сразу же возникает вопрос, а как собрать рассеянные по всему миру славянские общины и группы во Всеславянскую общину? Если подойти к делу с умом, то не думаю, что это будет очень трудным или не выполнимым делом. Как это можно сделать попытаюсь показать на примере России.

  России нужно для создания  Всероссийской славянской общины, пройти всего три круга: Низового, Среднегосударственного и Государственного. Низовой круг объединяет  районные государственные образования, Средний - края и области и Высший – государство. Работу по созданию общин надо начинать с низового круга – с административных районов.

 Здесь, я считаю, нам следует несколько задержаться. Уточнить, кто такие славяне.  А это значит, вернуться к их истории. За 30 – 40 тысяч лет до нашей эпохи на Земле уже существовали две высокоразвитые цивилизации. Одна из них распологалась в центральной части Американского континента. Духовный центр её находился на очень большом острове  Атлантического океана,  расположенный  очень близко к берегам Американского  континента,  носящего название - Атлантида.   От названия этого острова вся страна получила название – Атлантида, а её жители – Атланты. Вторая страна высокой цивилизации, расположилась на просторах Сибири. Центр её находился на Среднесибирском плоскогорье и был занят, в основном, представителями трех родственных племен. В центре стояли Русы, справа, рядом – Борусы  и слева, отступив несколько к югу, Расены. Остальная Сибирь была достаточно плотно заселена другими, родственными и неродственными им племенами.  Названные выше ведущие племена, а также некоторые, близкие им племена, достигли больших успехов в познании окружающего мира. В частности, они знали, что окружающий их мир не только материальный, но и построен на энергетической основе, т.е. все существующее  в природе есть производное трех всемирных процессов-проявлений, это энергии, энергетические проявления и воды. Всё  существующее в природе держится на этих трех китах. Они, у народов Сибири, выступали как три (троица)  высших божества, которым и надо молиться. Но просить у них чего-то для себя было грешно, потому, что просьбы только отвлекали богов от решения общих дел, от заботы обо всех живущих и существующих в Мире. Поэтому рекомендовалось: для того, чтобы помочь богам в их трудной и ответственной работе, всем, в свих молитвах, славить своих богов. Что жители Сибири с усердием и делали, за что получили название СЛАВЯНЕ.

  Люди, славящие своих богов, у богов ничего не просящие и рассчитывающие только на свои силы и общий труд, организованные на главном принципе: «Один для всех и все для одного». Из чего и возникла славянская ОБЩИНА. Русы и Борусы во все времена своего существования, что бы ни происходило в  мире, будь то война или мирное время, они   всегда стояли рядом, плечом к плечу.  Поэтому всегда успешно преодолевали  встававшие перед ними трудности, от чего существуют поныне. Расены всегда придерживались определенной  обособленности от других народов и племен. Предпочитали племенное одиночество вместо совместной с другими племенами жизни, что, в конце концов, привело их к гибели Возможно, их поведение определялось тем. что Расены были наиболее высокоразвитым народом из всех существующих в то время.  Подтверждением этому служит то, что Расены, очень многое внесли в Западноевропейскою культуру. В частности,  латинский язык. Как это произошло? Когда началось великое переселение народов Расены, никого не ожидая, быстро пошли вперед. Достигнув Карпат, повернули на юг, на Балканский полуостров, и остановились на берегу Адриатического моря. Кстати говоря,  когда Расены достигли понравившегося им моря, оно ещё никакого названия не имело, это Расены образовав на берегу этого моря своё государство – Расения и дали ему название – Адриатическое.

Долго Расены жили в своём государстве, им не помешали другие славянские племена, занявшие всю остальную территорию Балкан. Но, когда на Балканы пришли северные племена, первый поток, и начали вытеснять славянские племена на острова Средиземного моря и Малую Азию, они поднялись и уплыли на Апенинский полуостров, где и поселись в его центральной части. Обладая большими знаниями во всех видах производства, они научили местных жителей железно-рудному делу, изготовлению металлического инвентаря,  (на его основе, разработали соответствующую обработку почвы), строительству более совершенного  жилья и многому другому. На Апеннинах их называли, Этруски, но самих себя они называли – Расены. На мой взгляд, самым выдающимся делом,  которое они  совершили на Апеннинах, было создание Латинского языка. В основе этого языка лежал славянский язык, язык  Расенов. Все свои знания и умения они передавали аборигенам на своем языке, для всех это был не  разговорный язык, а научный, дополняемый, в случае необходимости, словами из других языков. Так он и остался до сих пор языком Науки и Меденицы, в основе которого лежит славянский язык, язык Расенов. Хотя сегодняшняя Европа об этом совсем не помнит или делает вид, что не помнит. В подтверждение этому предположению приведу маленький пример. Все вы знаете растение носящее название Пастушья сумка. На латыни это звучит:  Бурса пасторис. Слово бурса на славянском языке, а точнее на языке Русов, означает – сумка.

Интересные события, развернулись вокруг этого слова  после крещения. Введение новой религии потребовало, для охвата населении страны большого количества священнослужителей. Было решено готовить их на месте. Для этого были открыты специальные учебные заведения, в которые набирали молодых людей способных выполнять работу священников и их помощников. Учебные заведения были государственными, учащиеся в них люди были на государственном обеспечении. Но, выделяемая сумма на ученика была очень маленькая, что заставляло учеников, взяв бурсы, ходить по окружающим деревням собирать у крестьян продукты на пропитание. За эти походы с бурсами, народ прозвал  учеников бурсаками, а учебные заведения стали называть Бурсами.

 Пасторис,  теперь уж   латинское слово, произошло от славянского слова пастух,. От этого слова, в последствии, образовалось латинское слово пастор. Как из славянских слов создавалась латынь, со старых времен, ходил анекдот. Отец отправил своего сына в Бурсу, учиться на священника. Прошёл год, сын приезжает к отцу на каникулы. Отец встретил его и спрашивает – чему ты там научился? Сын говорит ему – я научился латинскому языку. Тогда скажи мне, как будет по латыни «Лошадь упала с моста». Сын, долго не задумываясь, отвечает: «Лошадентус упалус с мостентус». Большинство латинских слов оканчивается на две рядом стоящие буквы – «ус». Вот так и переделывался славянский язык в латинский. Ещё много раз Европа присваивала себе славянское,  объявляя их достижения, своими. Создание латинского языка пренадлежит не всем славянским языкам, а одному – языку Расенов.

 Когда второй поток переселенцев с далекого севера шёл на юг, том числе и на Апенинский полуостров, Расены, по своему обычаю, собрались и уплыли на остров Крит, где быстро подняли его культур и своё влияние на окружающие народы. Но потом постепенно стали терять своё влияние и в конце, концов, как говорится, – «канули в Лету».  Их же язык навечно остался на Синае, как   международный язык культуры, науки и медицины.

 Русы и Борусы, как осели в восточной Европе,  так и доныне сохраняют свои места, помогая во всем друг другу. Атлантида и атланты, утонули, или  растворились в среде других народов. В результате, получается так, что Русские (Русы) и Белорусы (Борусы), не буду говорить о Мире, но  на Евразийском континенте являются самыми древними народами, или по иному – самыми старшими, старыми народами.

Здесь подошло время нам вернуться к прерванному разговору о создании в России низовых общин. Низовые общины, в России – районные, создаются в каждом районе из местных жителей, считающих себя славянами, без всяких исключений, кроме явных врагов славян. Инициативная группа, состоящая из жителей района, оповещает и приглашает население на организационное собрание, на котором знакомит население с  целью и задачами создаваемого объединения – общины. А также с тем, с чего она начнет свою деятельность. Из истории народов Земли известно: «Если хочешь уничтожить народ, лиши его своей подлинной истории,  а если хочешь укрепить свой народ, верни ему его подлинную историю». Поэтому, первой и решающей задачей создаваемой общины должно быть возрождение её истинной истории в каждом населенном  пункте, и в районе. Истории, основанной не на материалах общепризнанных и навязываемых, как истинные, существующей властью, а основанной на опросах населения, в первую очередь стариков, о их воспоминаниях и слышанном ими от своих отцов и дедов, а также на  рукописных документах хранящихся во многих семьях. Одновременно с  решением исторической проблемы, низовые организации должны включиться  в общественную жизнь всех населённых пунктов района и самого района, как самостоятельная политическая сила. На регулярно проводимых собраниях они должны обсуждать свои национальные проблемы, имеющиеся в жизни, и вновь возникающие, и ставить эти проблемы, для решения, перед официальными государственными органами.

Краевые общины, на основе собранных данных районных общин, а также собственных исследований, создают историю общины  края. Активно участвуют в общественной жизни края. Её руководящие органы избираются на краевых конференциях представителей всех районов, избранных на районных собраниях. На краевых и областных конференциях  избираются делегаты на Всероссийский съезд. Съезд, в свою очередь избирает своих представителей на Всемирный конгресс. В результате, по окончанию конгресса  все славянские народы будут иметь правдивую информацию о том, сколько славян  на Земле и где они расселены, а также достаточно полную и правдивую, их Историю. Главное, они будут объединены в единую организацию,  Всемирную всеславянскую общину и будут проводить свою, всеславянскую политику.