Шутки и шуточки-3

Сергей Семипядный
Арсений Яценюк. Неуравновешенный. Нюхает транзитный газ и грезит свингмобом. Типа, все - он со своей Радой и Меркель с милым Евросоюзом - моются из тазиков и повизгивают на американском. Гарантия: золотой миллиард просмотров в секунду.

Игорь Коломойский. Его При(х)ватхитрейство действительный евроюберхохол – все юэсби-отверстия с резьбой.

Виталий Кличко. После госпереворота подельники убирать за "бомжами" доверили. Значит, и в «хате» без дела не останется.

Пётр Порошенко. Сдаст, сука, власть антифашистам. Ну а как, опять же? Свергнут бандеровцы – примутся сладкое диабетику-конфетошлёпу в баланду подмешивать.

Дженифер Псаки. Верная псаки фашистского американского режима. Улыбчивая. Для устрашения противника выходит в одном сапоге и бусах поверх декольте. Возможно, одетая.

Барак Обама. Неулыбчивая пожилая обезьяна-лузер из семейства президентов. Брюки ему обслуга уже не гладит, приёмы груминга осваивает.

Джон Маккейн. Заявлял, что он пророссийский и что русский народ заслуживает лучшего правительства. И Маккейн заслуживает. И лучшего правительства, и квартиры в Саранске.

Стивен Фрай. Призывал всех повернуться спиной к Путину. Ну, сам-то он… Так ведь и остальные повернулись.

Андрей Макаревич. Пел перед детьми, а интим предложил немолодому Эдуарду Лимонову. Его коллега Майкл Д. в гробу перевернулся.

Владимир Зеленский. Бас - подключаемый натужный, остроюмие, я выбачаюсь, понадусэкомика - печеньковое, масштаб новосельцевства (нуоль : бесконечность) - родной.

Степан Полторак. Генерал-триполугроша вертухайных войск. Понастроит вышек с юго-севера и с востоко-запада от Новороссии и будет называться головный попка збройних сыл.

Жеребец Зазу. За жменю овса – Крым? Задумался.


http://www.proza.ru/2014/04/25/1425

http://www.proza.ru/2013/03/13/604