Хватит терпеть

Шаман 01
Сколько страданий, сколько мучений, сколько убитых жизней!!! За каждым убитым прерванные будущие поколения!!!
Они же русские! И это они, очень долго, доказывают приверженность к русскому духу не сгибаясь перед фашистами! Им некому помочь кроме нас русских. Они умирая отстаивают наши русские ценности!
Весь мир прячется, боится америкосов, врут, обманывают, выкручиваются.
Значит, пришла пора русской чистоте и честности защищать родных.
Пора ввести русских воинов в Донецк и Луганск. Уничтожить фашистов в этих регионах. Восстановить  всё необходимое для жизни, перекрыть и уничтожить возможность убийства с земли и с воздуха.
Они умирая ждут от русских. А дальше пусть поступают, как хотят.  Я бы хотел чтобы они, уничтожая фашизм, до Киева дошли!!!
Я простой обыватель и не хочу быть предателем родных! Нас всё равно их мир недоумков обгаживает не за что, поэтому лучше если мы спасём родных, пусть воняют. Главное будет сделано по настоящему ДОБРОЕ.
Очень сложно нашему президенту. Ему не просто тяжело, а бесконечно тяжело.
Главное я знаю, если наш президент спасёт очень много людей, все будущие поколения, каждый, отдаст ему свою силу, которая ему сейчас очень нужна. Каждая капелька за него с надеждой к жизни.
Другая сторона не хочет видеть страдания, боль и смерть - это их благотворительность, это их образ мышления и соответственно с этим поступки.
Наконец -то, быть может случится наша благотворительность в защите от смерти, геноцида, фашизма???
Хватит! Нужно плюнуть на этих подлецов и показать свою медвежью лапу и характер. Они сами этого хотят и постоянно просят.
Пора спасать людей, быстро и резко. Время покажет справедливость таких действий!
Терпения, быстрых действий нашему президенту, уверенности в поддержке и крепких результатов в спасении наших родных!!!!!
Хватит позволять убивать…

С уважение ко всем читающим… Ответ на мнения в анонсах. Опять не правда