О тех, кто переживает или переживает за Украину

Ирина Чудакова
О чём я думаю? О тех, кто живёт не в Украине переживает или "переживает" за неё, а точнее за нас, её жителей. Так сложилось сегодня, что мы побеспокоили весь мир фактом своего существования в рамках когда-то и кем-то, определённых границ нашего государства. Эти границы определялись множество раз. Найти изначально "правильные" на сегодняшний день не представляется возможным. Да и ни к чему это, поверьте! Мы большая семья, живущая в рамках существующего сегодня государства Украина. Мы все по разному оказались здесь "со своими чемоданами" и построили и вырастили то, что есть сегодня уже вместе. Так получилось, понимаете? Образовалась большая семья, со своим укладом, со своими традициями и предпочтениями. Те, кому это было чуждо, уехали в другие страны. Так бывает в семьях. Лучше уехать и жить счастливо там, куда тянет, чем мучиться, не принимая того, где ты есть. Они взяли свои чемоданы и ушли из семьи. Пусть будут счастливы. Счастье это естественное состояние, которого заслуживает каждый. А те, кто остались в нашей украинской по названию, но очень многонациональной по сути семье, продолжают строить своё счастье здесь! Вот и вся история. От сложного к простому. Я люблю свою страну. За всё за её людей, за её природу, за её особый Дух. Власть в стране и страна это ни одно и то же! Понимание этого привело к тому, что произошло. Вы можете называть нас как угодно "майданутыми", "укропами" и тому подобными словами, если вы "переживаете" за нас именно так. Это ваше право. Если переживать по другому у вас не получается - "пережиайте" так. Лишь бы вы были здоровы! Потому как такие вот "переживания" разрушительны прежде всего для вас самих. Но это ваше понимание сегодня. Возможно завтра оно поменяется, а может останется таким же. Хорошее высказывание "Завтра не наступит никогда". А посему, есть только сегодня. И это сегодня единственное, что есть у каждого из нас. И множество "вчерашних" сегодня привели всех к тому, что каждый имеет. Это тоже просто.
А потому, не нужно пророчеств, графиков, умело построенных на правдивых и искажённых фактах. Это всё очень условно, с огромными погрешностями. Хотя... Если вам они нужны, ваше право строить всяческие прогнозы. Чёрно-белым  природа окрасила только зебру. Но зебра графиков не строит. Потому, всегда есть вариации и ответвления. А ещё есть синхронистичность, о которой вообще мало кто задумывается. А посему, спасибо всем и за "переживания" и за переживания. Каждое из этих двух понятий поражает свою цель и в то же время, в целом, наполняет энергией то, куда они направлены. Всем спасибо за внимание, за графики, за перерытые исторические факты, за пророчества и прогнозы. Всем вам, кто живёт в других странах. Спасибо и будьте счастливы. А мы Есть!

MunayRa
10.08.2014