Люди Сатаны против Людей Доброй воли

Николай Сологубовский
Люди Сатаны против Людей Доброй воли

Постпред США  в Совбезе ООН Саманта Пауэр  голословно обвинила Россию в поставках оружия республиканцам Новороссии, а также имела наглость заявить: “Любая односторонняя интервенция России на украинскую территорию — даже под предлогом оказания гуманитарной помощи — будет …   рассматриваться как вторжение на Украину.”
Сами США никакой гуманитарной помощи Украине не оказывают.
Никакой здравомыслящий человек не назовет «гуманитаркой» отправку просроченных американских военных  пайков для киевских карателей.
Но… поток гуманитарной помощи  в Новороссию от Русской православной церкви, Императорского православного палестинского общества, других общественных организации и простых россиян называть «вторжением» - это подлость.
Да, к сожалению, мы имеет дело с моральными уродами во  власти в США,  которые каждый жест Людей Доброй воли пытаются выдать за «русскую агрессию».
Что же касается  «жестов» и «действий» самой американской администрации – вспомним бомбежки Югославии, Афганистана, Ирака, Ливийской Джамахирии и поставки оружия отморозкам-экстремистам Аль-Каиды в Сирии, Тунисе, Алжире,  Мали -  то  как назвать их?
Мое мнение- это злодеяния  Сатаны!
А вы как их  назовете?