Предсказание сделанное в 2013м

Марс Пушкин
Предсказание на 2014 год озвученное в Опубликовано: 25 нояб. 2013 г.
http://youtu.be/46Ihkn-42Ng подтверждение на ЮТЮБ.

Вышла из тени планета Иурея, энергетическая планета находилась в состоянии сна с 1959 года. Именно эта планета, отвечает за энергетическую насыщенность Духовной тонкой материи трёх вселенных, в которую входит и наша солнечная система .

Эта колоссальная субстанция, провоцирует разрушение и очищение устаревших моделей самосознания. Именно она, выталкивает из среды обывателей людей способных повлиять на процесс смены политической, экономической и духовной системы ценностей.

А, кроме всего прочего, взять на себя ответственность за неизбежные жертвы, во время подобных катаклизмов. Самые яркие представители Александр Македонский, Гай Юлий Цезарь, Чин Гиз Хан, Пётр Первый, Наполеон, Гитлер, Сталин.  Можно сказать, что с 2013 года их Духовная энергия стала выходить из сомнамбулизма или летаргического сна. К марту 2014 года она подобно сотовой связи накроет всю планету.

Уже в апреле, начнутся интенсивные митинги и протесты по всему миру, против существующей в доминанте социально экономической модели. В мае в противостояние народов и власть имущих ввяжется армия, точнее национальные армейские подразделения. Основные направления движения "очищения" Ближний Восток, южная Ерозона,  Американские континенты.

Если внимательно посмотреть на современную риторику мировых лидеров, можно услышать ключевые фразы типа - "Избранная нация", "Великая нация",  "Особая миссия", "Избранный народ" и тд. Все эти термины, звенья  проснувшейся ещё одной энергетической планеты - Кристалл(находящейся за Марсом), а так же находящейся за звездой - Солнцем, известной славянским ариям планеты Солдагердж. 

Структуры планет, подобны гигантском калькуляторам, они собирают, учитывают, классифицируют, абсолютно все проявления естественных человеческих страстей. Потом суммируют, кристаллизуют и сбрасывают в информационное поле Земли. Конечно, ни одно человеческое существо не способно противостоять, такому мощнейшему потоку тонкой энергии.

Можно сравнить действие этого потока с радиацией или микроволнами, пронизывающими плоть в пределах «микроволновки». Только, микро волновой печью, будет вся территория земного шара. Не удивляйтесь, если вдруг с политиками и военачальниками начнут происходить невероятные казусы, как в период Французской или Октябрьской революций.

У них вдруг заговорит совесть, и они начнут свою борьбу за социальную справедливость и всеобщее благоденствие, своей нации и государства. При том, при всём нужно помнить, что во всех этих процессах участвуют четыре планеты: Марс - Кристалл - Сатурн - Солдагердж.

Естественно, неминуемость войны и восстаний очевидно уже сегодня, потому. что всё это уже происходит. Накопившаяся энергия противоречий, ненависти на экономической почве, религиозной и социальной, перехлёстывает через край.  Тончайшие стенки бокала удовольствий от хорошей жизни хрупки, и уже сегодня трещат по всем швам.

В Еврозоне, снова проснулся дух Гитлера, в России Сталина, столкновение неизбежно и оно уже происходит 20 лет. Сегодня, оно переросло из экономически политического русла в физическое. Точка столкновения, для Славянской зоны ответственности - Украина.

Противостояние не закончится, наоборот разгорится из за подобных конфликтов в самом Евросоюзе.  Неизбежный очаг противостояния обострится и на Ближнем востоке, основные события начнутся в летние месяцы.

В течении полугода, зашевелится вызревший дракон Китай, у которого обострятся отношения с сателлитом США Японией...

 - Год Стального коня, будет жестоким и чрезвычайно событийным, будет много желающих окунуться в красное с чёрным. Предсказания сделанные в ноябре 2013 года сбываются, Русь опять рвут на части, пытаются погрузить в красное с чёрным!

Что бы спасти красоту и непобедимость нашей Родины тов. Сталин вспомнил о братья и сёстрах, о едином Великом Русском народе всех национальностей.

Наши политики , олигархи и новая знать, должны проснуться от летаргии золотого блеска унитазов. Буквально ломануться созидать государство социального благополучия и "Вспомнить" тезис президента о том, что каждый гражданин Руси должен жить достойно!!!

Особое внимание должны уделять пенсионерам, детям, молодёжи и малоимущим гражданам. Хватит кормить западные свинофермы, поверните свой взор на людей, лишённых в результате приватизации человеческого существования и ввергнутых практически в нищету.

Остановите поток бесконечного роста цен, тарифов и налогов.

СССР владело сильнейшим оружием в мире, Советская армия могла за считанные часы захватить Европу, а войну проиграл один единственный пятноносец. Подлый человечишка задуривший народу голову посулами и "завтраками" своей перестройки. Сегодня, он коммунист целовавший красное знамя и клявшийся, верности народам СССР до последней капли крови, получает 30 сребреников от всех врагов России, живёт США, Германии, и т.д. подвергает сомнению во время выборов легитимность Российского президента, сегодня он обращается с какими то призывами решить проблему Украины!

Человек который посеял хаос в Великой державе, предал все позитивные ценности, доставшиеся народам СССР громадной кровью и трудом, лицемерно и подло подливает масло в огонь гражданской войны, между славянскими народами. Но, Бог всегда кого то метит, и если даже этот человек не верит ни в высшие силы, ни в красный стяг КПСС.

Поэтому сегодня, как никогда мы должны сплотится, поддержать позитивные и светлые решения национальных лидеров, сожалеть о событиях в Сирии, но понять что эта война уже не за углом, она уже взламывает замки наших границ! И, это другая война, ей не нужны ракеты и ядерные бомбы, это война денег и амбиций, война против здравого смысла и достойной жизни!

Призываю президента, правительство, новую знать и буржуа - поверните "избушку" лицом к своему Народу! Хватит заниматься побрякушками и чванством!

Хватит красоваться в западных Форбсах и СМИ, война уже идёт 20 лет и, как говорит депутат гос. Думы Евгений Фёдоров она идёт не только против обнищания и уничтожения населения России, в первую очередь она идёт против Вас - Уважаемые лидеры и меценаты капиталистической идеи в России. А, в ответ тишина и бегут капиталы "Туда" - это не их народ, это не их деньги, это не их страна.