О здоровье

Помогаев Здоровье
Эта страница посвящена здоровью.

Не лечению болезней, а именно здоровью.  Тому, как  жить красиво и долго.

Если вы хотите вылечиться от болезни, то вам прямая дорога в поликлинику, в больницу.
Медицина нынче достигла небывалых высот,  оснащена прекрасной техникой,  имеет огромные достижения в лечении различных заболеваний, доступна  большинству  населения.  В медицине работают прекрасные люди и лучшие умы страны. Ни травники, ни целители, ни экстрасенсы, ни китайские иглоукалыватели, ни прочие другие  не могут похвастаться такими массовыми успехами.

Я, как и все, веровал в медицину, регулярно посещал врачей, ходил за больничными  листами, глотал таблетки.
Но болезней все прибавлялось.

А потом  здоровья  совсем не стало, чтобы лечиться.  Помирать, вроде, рано было.  Пришлось перейти в другую веру,  в которой болеть не обязательно.  И здоровье, естественно,  стало улучшаться. 
Открылся безбрежный океан знаний. Настоящих полезных знаний, ведущих к здоровью и к долголетию. Постепенно сложилась Система Здоровья.

Выяснилось, что все недуги находятся внутри человека,  и тут  же находится все необходимое для избавления от них. 
 Вы, конечно, уверены, что ваши нынешние  верования, установки, принципы исключительно правильные.  Но нетрудно понять – если  результаты  вашего  мировоззрения,  вашей философии жизни  вам не нравятся, значит, следует срочно их заменить.
Для этого ничего не требуется, только личное желание.
Сам решил – сам сделал!

Я стараюсь писать покороче, поэтому читать надо вдумчиво.
Бог помогает тем, кто сам себе помогает!