Ури, Ури, где у неё кнопка?

Аллеф Лей
Приходит как-то в секс-шоп "Розовый Кролик" постоянный VIP-покупатель с золотым дисконтом. И спрашивает у администратора: "Ну, какие новинки для меня появились?"

Админ секс-шопа отвечает: "Ну, вот есть новые, реалистичные секс-куклы Doll Story... Это единственные в мире куклы, которые настолько реалистичны, индивидуальны и по-настоящему красивы. Каждая из них – это ваши воплощенные в жизнь желания и фантазии. Единственное, чего ей наверно не хватает для абсолютного сходства, – это программы варки борщей, высказывания цитат из соцсетей и фотографирования себя в зеркало на айфон. Она будет принадлежать только вам. Это будет ваша собственность, с которой вы сможете делать все, что захотите"

"Не",- отвечает искушённый покупатель,- "У меня уже всех рас и национальностей такие есть, надоели...Есть что-нибудь СУПЕРЭКСКЛЮЗИВНОЕ, В ОДНОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ?"

"Есть",- отвечает админ,- "Только сегодня прислали. Суперэксклюзив! Тестовый экземпляр, предсерийный. Doll Story AUM, с квантовым биопроцессором. Варит борщи, высказывается в соцсетях и фотографирует себя в зеркало на айфон. Она будет принадлежать только вам. Это будет ваша собственность, с которой вы сможете делать все, что захотите. Вам, как ВИП-клиенту, сделаем допскидку в 25%, только через неделю принесите нам на неё подробный отзыв, нас завод-изготовитель обязал со всех покупателей тестовых экземпляров собрать отзывы о новой модели!"

Через неделю в "Розовый Кролик" возвращается грустный-прегрустный ВИП-покупатель. "Ну как?", - спрашивает его администратор,- "Она вам понравилась? Варит борщи? Высказывается в соцсетях? Фотографирует себя в зеркало на айфон?"

"Да, всё это она делает просто великолепно!"- отвечает понурый VIP-клиент.

"Так чего же вас не устраивает, почему вы такой грустный? В чем с ней проблема?"- Спрашивает админ.

"ОНА МНЕ НЕ ДАЁТ!!!" =))))))))))



Мораль сей басни такова-неча на зеркало пенять, коли брутальность не коррелируется с реальностью=)))