Правда только одна...

Павел Кокорин
"Любовь долготерпит, милосердствует..., не раздражается... Любовь никогда не устает...".
    
    У Ивана Петровича поседевшие, взъерошенные волосы и уставшие, тусклые, больные глаза. Он внезапно понял, что правда только одна. Причем, не было в этот момент грозы, или болезни, или еще чего. Все было в порядке. И солнце светило, и живот был полон. Вот так однажды проснулся утром и понял.
    Приехал в Анапу Иван 11 июля 2014 года. Семь дней он находился за рулем своего грузовика. Проехал на нем почти всю страну. За окном автомобиля мелькали поля, леса, но в основном однообразные, покосившиеся, серые шиферные крыши каких-то строений. В больших и малых городах, деревнях и поселках он  встретил много чего интересного и особенного. В пути он разговаривал с людьми разного возраста, профессии и социального положения. И увидел, что люди в них живут одинаковыми проблемами и заботами. И понял, что правда у всех одна.
    Вот, например. На Украине (или в Украине, как кому нравится говорить), идет война. И ведь простому русскому мужику все понятно. Что это геноцид русского народа. Что это обыкновенный фашизм. Что война эта развязана западом. Что война  идет ни между украинцами внутри страны, а между Россией и Америкой. Что выгодна война только америкосам-пиндосам. Что Порошенко никакой ни президент, а обычная марионетка запада. Что Путин молодец. Что ополченцы все герои и им нужно помогать. Что Стрелков второй Джузеппе Гарибальди. Но, что Россия проиграет,и проект Новороссия скоро будет предан забвению. Или есть другая правда?