Игра в ненависть. Когда цветет жасмин 8 глава

Виктория Блек
 Cейчас я счастлива. Почему? Да просто так. Неужто нужна причина?
Прошла уже неделя после того памятного поцелуя. Мы гуляем, разговариваем на различные темы. С ним так легко и спокойно. Когда мы вместе я забываю обо всем, в том числе и о Кайле. 

 Лето подходит к концу, и я не могу не радоваться новому учебному году. Это будет последний год в школе. Хочется провести его как можно лучше.
Я с нетерпением жду завтрашнего дня. Первый день, должен пройти наилучшим образом. Но все происходит с точностью, да наоборот моим предположением.

 Забыв зависти будильник, я проспала на полчаса дольше. Чем значительно сократила свой запас времени на сборы. Пролила кофе на любимую блузку и испортила прическу.

 Из-за вчерашней ссоры родителей, мы едим к школе в полной тишине.  И вот я вижу столпившуюся кучку подростков возле входа, и губы невольно расплываются в улыбке.
Подбежав к друзьям, я удивляюсь, какие они все красивые. Расцеловав девчонок, мы наконец разбиваемся по парам, и торжество начинается.

***

 Мы идем на первый урок. Вокруг шум и гам. Все хотят поделится эмоциями и историями лета. Проходя мимо учительской, мне вдруг почудилась знакомой фигура человека, стоявшая возле директора. Но я отогнала её, понимая что это полный бред. Мет сегодня пошёл устраиваться на новую роботу. Он никак не может быть здесь. Как бы Емели не хотелось этого.

 Урок был скучный и совсем не привлекал внимание учеников. Дабы скоротать время, девушка решила написать парню пару хороших слов, чтобы поддержать его и вселить уверенность.
Но Мет долго не отвечал, и Емели ушла в свои мысли с головой.

 Воспоминания кружили голову, и дарили прилив сил. Каждое касания рук парня приносило незабываемые чувства. Но девушка упорно повторяла себе, что это не любовь, так, симпатия. Увлечение, которое скоро пройдет. Потому что всегда проходило.

 Каждый раз, когда она чувствовала симпатию к парню. Вскоре она остывала, и отношения превращались в сущий ад. Хотела ли она чтобы на этот раз было все по-другому? Наверное да.
Это довольно утомительно, наблюдать за любовью, но самой её не испытывать. Любовь прекрасное чувство, возможное творить чудеса. И поднимать людей выше небес.

 Так думала семнадцатилетняя Емели, не догадываясь о том. Что в скорее, она таки испытает это чувство. Но останется ли она после всего с таким же мнением? Или же, познает другие стороны любви?