Вещие сны. Предисловие

Тоненька
          Многие люди видят вещие сны, может быть, даже все. Но не все могут распознать вещий сон, а, тем более, его истолковать.

          По своему опыту могу сказать, вещий сон всегда помнишь до мелочей. Он, как просмотренный фильм, врезается в память, заставляя вспоминать все детали вновь и вновь.

          Есть символы, которые в твоем роду трактуются определенным образом. Например, в нашей семье приснить себя верхом на лошади – это к смерти. Или снить сырое мясо, покупать его, держать в руках – к болезни.

          В сонниках, которых сейчас пруд пруди в продаже, могут быть иные символы. Это не работает.

          На подсознательном уровне, на генном, если хотите, заложено это в нас. У каждого – свои символы.

          Не всегда в вещем сне события представлены образами, иногда все снится так, как есть. Так, например, я перед экзаменом по физике приснила задачу, которую решила во сне правильно. Эта же задача, точь в точь была в моем экзаменационном билете.

          В этом сборнике я опишу вещие сны, самые яркие и запомнившиеся своим исполнением, плохие и хорошие, из жизни моей и членов моей семьи.

          Вся моя родня – очень тонкие, душевные люди, с развитыми чувствами сострадания, любви, доброты, в меру талантливые и разносторонне развитые, способные  видеть вещие сны, их толковать для себя и других.

          И еще из опыта - нельзя изменить ход вещей, если приснился вещий сон, и события в нем уже сбылись, неважно, плохой он или хороший. Никакие меры не помогают  ни изменить события, ни отодвинуть, все сбудется именно так, как приснилось.
 
          Но если сон оборвался в тот момент, когда нужно было сделать выбор – это подсказка. Анализируя свои сновидения, можно многое понять в реальной жизни. Даже увидеть, кто твой друг, а кто – враг.

          Предвидение ли это, или что-то другое, пока никто не смог объяснить.