Супердипломатия по отношению к Новороссии

Николай Честнов
Ну вот наконец то многие перестали восторгаться Путиным, многие перестали верить в какую то особую стратегию выжидания момента для оказания помощи ДНР и ЛНР. Может быть вскоре прозреют люди и поймут, что Путин - часть олигархата, который заинтересован не менее Порошенко в подавлении свободолюбивой Новороссии. Потому и не просто не оказывают помощь, а делают вид готовности к помощи, чтобы меньше было общественных сил, помогающих Донбассу. Так сказать, отвлекающий манёвр. Почему боятся оставить в живых Новороссию? Ответ очевиден - Новороссия решила жить без олигархов и с нормальной экономикой.
Да не начали бы штаты вторжение,если бы мы защитили русских, решительно и смело. Не надо об этом врать, и ещё на этом зарабатывать очки авторитета за супердипломатию. Супердипломатия - это когда страна развивает экономику, чтобы беспрепятственно выражать своё мнение, а не продаёт ресурсы, набивая карманы олигархам, якобы уже служащим Отечеству.
Олигархат - это и есть мировое правительство, у членов которого нет Родины, а есть отведенный кусок Земли, недр или производства, и им плевать на законы Совести, которые от Бога. Не будьте наивными, смотрите глубже того спектакля, который вам преподносят.
Уничтожение России быстрее осуществится с закреплением американцев на Украине, чем открытой мировой войной. Открытой войны все боятся, американцы тоже.
А пока своей наивностью мы помогаем олигархам и Украины, и России истреблять свободолюбивое население Земли ценою (и руками) многочисленных жизней зомбированных украинских солдат.

В руках украинских олигархов вчерашние дети стали пушечным мясом. Верх цинизма, когда к сепаратистам приписывают народ и бомбят. Украина останется с демографической ямой как после войны с немецкими фашистами.

август 2014