Наши герои

Вячеслав Вячеславов
Помните этот старый мультик «Двое из ларца, одинаковы с лица»? Выскакивают два дуболома с дебильными лицами, и начинают крушить всё вокруг, не разбирая, насколько это целесообразно, и, кому это нужно.

Вот таких дебилов напоминают мне США и Украина. Им говорят, что народ страдает от бомбёжек городов. США голосом Псаки отвечает: О бомбёжках мне ничего неизвестно.

И всё в таком духе. Не мне вам рассказывать. И российские беженцы скрываются на Украине, и никакой гуманитарной катастрофы на Донбассе нет, а если и есть, то следует передавать через Украину, у них карман шире и ближе, руку набили на жульничестве и махинациях.

Олег Ляшко уже стал правдолюбцем, упрекает олигарха Коломойского во всех грехах, в том числе и в мародёрстве, о своих забыл, да и то, в своём глазу бревно всё застилает. Игорёк — это наш второй тайный агент, но не Загорелый, а Еврелый, он покупает дешевенькие бронежилеты и продает доблестной украинской армии в пять раз дороже, точно так же поступает и с бензином.

Борис Филатов упрекает Ляшко в том, что батальоны «Азов» и «Шахтёрск» попали в засаду, грозит Олежку задушить как Отелло Дездемонку, если поймает. И не знает, что киевские нацисты прочат Олега в губернаторы Донбасса, точнее надо было бы его назвать гаулейтером.

Задана на майдане задача двоим из ларца: Сделать Украину процветающим государством.

И двое рады стараться, машут во все стороны дубиной. Стране Окраине нужны гривны? Закрыть канал на Крым! Выгнать лишних ртов в Россию! И за каждого выгнатого брать две тысячи гривен отступного, вот и ладушки! Не давать России и крошки продуктов, хай с голоду пухнут! Закрыть границу, вырыть Кара-Кумский канал в степях Окраины и запустить туда подводную лодку с велосипедным приводом добровольцев, оградиться высоченным забором, а поверху пустить колючую проволоку и намазать её ядом кураре, тогда и электричество не понадобится пропускать через неё, всё экономия гривен. 

 И надо же, дошло до этих дебилов из ларца наша ирония над Псаки и остальными сотрудниками Госдепа, выделили половину миллиона долларов, если точнее, то 545 тысяч на обучение выступлению на брифингах и в Конгрессе. Но, сдаётся мне, что и миллиарда не хватит, потому что они клоны своих оригиналов, дебилов из ларца. Впрочем, есть выход: направить их в Гарвард лет на десять, или в Кембридж, научатся излагать свои мысли, пардон, хозяйские мысли.

Наши комментаторы, то есть читатели, разозлились: Дебилы! Хотят лишить нас бесплатного удовольствия. То мы каждый день ржали над ними, а теперь что?

Беда с нашими читателями, никак им не угодишь. 

Думаю, двое из ларца не остановятся на достигнутом, придумают новые хохмы, от которых у народа кровь будет стынуть в жилах.

                Ставрополь-на-Волге