Из раздела Анекдоты

Николай Карелин

Профессиональный гонщик на автотреке тестирует новый автовазовский шедевр. Машина мчится на страшной скорости, в машине все скрипит, гремит, ездит и перемещается. Впереди поворот. Тестировщик, сидя за приборами на вышке, кричит в рацию шоферу:
- Поворот! Поворот! Корректируй по крену!!!
Шофер, ничего не слыша в грохоте кричит в свою рацию:
- Пилот тебе по хрену?! Да мне тоже все уже по хрену!!! Трансформируюсь в Оптимуса Прайма!!!!!

***

Фразы, которые вызывают горькое согласие или смех со вздохом:

Единственное по-настоящему честное и независимое СМИ в России - это видеорегистратор!

У католиков больше не будет Папы. Вместо него будет Родитель А и Родитель Б.

Кот прижался своим холодным носом к моему лбу и замер.
Что-то скачивает...

- Ну что ты, девочка, некрасивых женщин не бывает, вытри слезки, подними личико... ОХ ТЫ Ж ПЛЯДЬ!!!...

Кто такие старожилы? Это люди, которые ничего не помнят. "Даже старожилы не помнят таких сильных морозов, такой затяжной засухи, таких проливных дождей".

Новый решительный шаг правительства Украины, направленный на защиту материнства и детства: беременным школьницам разрешили не сдавать экзамены.

- Давайте обойдемся без взаимных оскорблений. Оскорблять всех буду я.

Сын лифтера может позвать на свой день рождения не более 350 килограммов друзей.

Все люди пристегивают ремень безопасности с мыслью: "Вдруг авария! "... И только русские с мыслью: "Вдруг менты!"

Мамашка так властно крикнула своему чаду: "БРОСЬ КАКУ!", что четверо мужиков, озираясь, выбросили недокуренные сигареты, а пятый почему-то отстранился от идущей рядом эффектной блондинки.

В библиотеке:
- У вас есть литература о дискриминации карликов?
- Посмотрите в углу на верхней полке.

На встрече одноклассников выяснилось, что только я остался холостяком, а все остальные получили по заслугам.

Все загорают на морях, озерах, водоемах. А я что? А на солнечную сторону в автобусе сажусь.

Вахтанг очень переживал из-за обильной растительности на своем теле.( Аха! Особенно его огорчали папоротник и борщевик.)
 
Полицейский, насмотревшись голливудских боевиков, пристрелил своего напарника, чтобы было за кого мстить.

В будни ты будишь ребенка в садик, а в выходные он мстит тебе за это...