Общественный рассказ. знакомство

Максим Анатольевичь
В комнате было душно, и все присутствующие в ней чувствовали себя не комфортно, хотя вслух сказано это не было. Ведь в комнате стоял запах пятидневных нестираных носков, и всем кто тут находился было не очень комфортно ощущать этот застоявшийся букет вкусов.. Их было пятеро, хотя ещё две особы женского пола лежали связанные в углу, хотя признаков жизни о них не исходило. –как вам кажется, это может быть он? Обратился к присутствующим удивительный субъект. Было заметно, что он пользуется неоспоримым авторитетом у присутствующих, звали субъект Игорем. Это был мужчина в полном рассвете сил. На вид ему было немного за сорок, роста не достигавшего метр восемьдесят, и плотного, не толстого, а больше сбитого телосложения. Одет он был превосходно, ну по крайней мере одежда ему очень шла, и казалось, что сшита она была лишь для него. А именно из одежды на нем было: кольчуга из нити необыкновенной красоты, она походила на этакий воздушный материал, от которого веяло теплом и защитой, а если присмотреться повнимательней то от неё исходило какое-то мифическое сияние, только очень слабое, подпоясана кольчуга была серебряной нитью в палец толщиной, венчал эту подпояску рубиновые кисточки размером с вишню, так-же одет он был в короткие шорты, такие короткие, что кольчуга полностью скрывала их, хотя и была не длиной, на ногах красовались сандалии греческого типа из светлой кожи, голову венчала бандана с диковинными узорами. Я не думаю, что мавки могли меня обмануть, я бы почувствовала сразу – ответила ему девушка, стоящая в углу комнаты. Это была очень миловидная особа. Выглядела она молодо, лет двадцать пять, не больше, упругая кожа. От неё так и веяло молодостью, но вот лицо. Нет, на нем не было морщин, ну может за исключением мимических, но было оно настолько серьёзным, что сразу делали деву старше. Хотя, в общем, девушка выглядела великолепно: ростом она была под стать Игорю, фигура была просто великолепной, волосы белые, хотя на корнях темно-русые, а глаза зелёного цвета – ну чем не принцесса? Одета бала она тоже презамечательно: на ней были короткие шорты синего цвета, жёлтая майка с россыпью камней в области сердца, поверх майки был одет белый летний пиджак, на ногах были сандалии с леопардовым рисунком, а венчала весь образ розовая сумка, с длинным ремешком, перекинутым через плечо. Звали сию красоту Галина. Какой- то он щупленький – включился в разговор третий участник. Это был парень лет двадцати трёх, двадцати двух лет. В комнате после сказанного сразу же послышался громкий смех всех участников разговора. Этого следовало ожидать, ведь он и сам не отличался огромными габаритами. Он был на голову ниже Галины, да и сам был худощав да жилист. Одет он был теплее всех остальных: за окно все же было лето, а он в военной полевой форме с длинными рукавами, и даже в кепке под цвет костюма, на ногах были военные ботинки из кожи акулы, на поясе висела сабля из булата, ручку украшал серебряный крест. Но видимо хозяин сего костюма чествовал себя в нем комфортно. Ведь он тоже улыбнулся от чего его серые глаза прищурились, а шрам возле нижней губы увеличился в двое. Звали сего юношу – Дима-Миша, вот такое странное имя. На себя когда последний раз в зеркало смотрел - подключился к разговору двухметровый великан. Был он и вправду огромен, по сравнению с другими так точно. Но был он, какой то сбитый, не спортивный и не толстый, и не такой как Игорь, какой то непонятный, наверное, таким уродился. И если верхняя часть тела была более менее симметричной, то низ был как раз наоборот. Ноги были чересчур толсты и огромны, так же огромной была и пятая точка. С далека он походил на страуса, но его это не сильно тревожило. Это был Драчун, по крайней мере, все так его называли. На вид ему было не более тридцати лет. А одежда его была подстать его формам: на нем были тёмные брюки в мелкую полоску, красная шёлковая рубаха, как у цыган, на ногах резиновые шлепки сорок седьмого размера, апогеем были розовые очки на лице. За спиной великана был вместительный кожаный рюкзак и увесистая дубинка. Подойдя к связанным девицам, и пнув их ногой, он со злостью в голосе прошипел – Ох уж эти мавки, вечно они перестраховуются.
Поэтому и выжили- присоединилась к разговору последний участник. Это была девица привлекательной внешности. С лежавшими в углу девушками её роднил цвет волос – рубиново-зелёный, если конечно такой существует. Это была Мария. Она также была молода, лет двадцать пять, не больше, и красотой не уступала Галине. Только красота эта была совсем другая, но от того не менее чарующая. Вод ведь как велико разнообразие красоты. А эти зелёные глаза, как они идут ей под цвет её волос. Ростом она была почти одинаковым с Галиной, только одета была по-другому. На ней была шёлковая тенниска, розовый летний спортивный реглан, была она в темных шёлковых лёгких штанишках с подвязками снизу, обута в тёмные балетки из перфорированной кожи, на плече так же сумка с длинным ремешком, чёрного цвета. Мария продолжала- Это очень древнее колдовство ,известное мне, то есть смысл мне его знаком, только вот нечего я сделать не могу. Они догадывались, что кто ни будь, захочет похитить избранного, либо не доверяли Вульфу, что более вероятней, но все же имеем то, что имеем. Смысл тут вот в чем: они окружили его невидимой защитой, которую не кто не сможет снять. Это всего лишь локация, мы его только видим, а находится он в совсем другом месте, наверное, даже в другом мире. Тоже заклятие лежит и на доме где заключён избранный, только действие заклятия с дома спадёт раньше, чем откроется наш портал к нему. Ещё у меня такое чувство, что люди Вульфа уже знают, где избранный. Мне трудно это объяснить, но все их силы перешли ко мне, ведь я как ни как верховная жрица. Так вот, на расстоянии семи километров от сюда они запрограммировали одного бедолагу, и прямо в эту минуту он передаёт координаты колдуну. Секундочку – она закрыла глаза. Это, это территория завода по производству энергии «Монстр-энергетик». Но не все потеряно-она открыла глаза. Ближайший портал здесь и люди Вульфа прейдут сюда, не сомневайтесь, ведь заклятие перестанет действовать уже через три часа. А у избранного?- перебила её Галина - когда, а? Прямо сейчас –ответила спокойно Мария, но вдруг сильно напряглась и начала к чему то прислушивается. Похоже мы уже не одни- сказала вдруг она и направилась к окну. Через окно зеленоволосая девушка увидела два чёрных автомобиля, из которых не спеша вылезло восьмеро спортивных парней. Держать оборону- выкрикнул Игорь, а сам поспешил к подоконнику на котором лежала газета фиолетовый фломастер.