Идея для фантастического произведения на основании

Игорь Кимович Петров
      Идея для фантастического произведения на основании учения о Гармонии Мира.


       1. Суть произведения - история Человека из гармонического Мира, оказавшегося в Мире человеческом современном.

       2. Суть конфликта - конфликт между  гармоническими представлениями и представления людей о самих себя и своем Мире.

       3. Содержание - разного рода героические поступки, мотивы которых людьми в полной мере не понимаются, а герой их совершает не для людей, а для целостности и гармонии Мира.
 
       4. Облики: люди представляют собой толпу алчных эгоистов или ограниченных идеалистов, кои в одинаковой степени сеют хаос и смерть вокруг себя. Главный герой - луч света разума, но люди никак не могут понять смысл его действий, хотя силятся , но им мешают их собственные заблуждения.

       5. Герой обладает уникальными способностями, которые проистекают в том числе из технологий гармонического Мира.

       6. Герой не может понять как он оказался в человеческом Мире, и кто он такой вообще, хотя все остальное восприятие мира с ним осталось.

ЗЫ: Вторым героем (напарником) произведения можно сделать Человека из реального Мира - женщину, умную и решительную, олицетворяющую все лучшее и прекрасное в человеческом мире - вместе с их (людскими) заблуждениями и глупостями. Отношения Человека из гармонического Мира и этой женщины - еще одна линия сюжета произведения помимо героических поступков и конфликта с Миром людей.