Тэмэр

Луцор Верас
                иллюстрация из интернета


                Temer (галл.яз) – опасаться, бояться. От галльского слова «тэмэр» образовано слово «тьма». Тьма, как все сущее (даже, мысль человека, или иного животного) обладает осознанием собственного существования. Тьма создается монадами. Подробно о монадах см. www.proza.ru/2013/12/24/935.

                Все без исключения законнорожденные (в параметрах естественных законов) существа получают от Высших Сфер жизненную энергию. Это можно назвать «персональным патентом жизни – ППЖ».  ППЖ существа лишаются в случае, когда накопление негативных поступков превысит допустимые Высшими Сферами пределы. Пределы эти никто не знает, так как они варьируют в зависимости от бесчисленного множества причин (конъюнктуры реального времени).

                ППЖ – психическая энергия творения, которой существо может реально сотворить все, что придумает. Ограничивается возможность творения исключительно количеством накопленной существом энергии ППЖ. Любое существо, обладающее ППЖ, аналогично Творцу Вселенной.

                Существа любой жизненной формации, потерявшие «лицензию» на ППЖ, дабы не умереть преждевременно, превращаются в психических вампиров. Они вынуждены искать источники психической энергии, но такая энергия бесхозной быть не может, поэтому её приходится отбирать у иных существ любым способом. Пси-вампиры нуждаются в постоянном общении с людьми, но в общении эмоциональном!!! Они могут быть садистами, артистами, политическими деятелями и проч.

                Опускаясь по лестнице инволюции, вампиры внешне превращаются: в хищных животных, в злотворные растения, в опасные для человека минералы. В плотной материи пси-вампиры объединяются в сообщества.

                «В любом сообществе однородных существ образуется коллективный психический центр» - закон логики. Такой пси-центр называется «лайя-центр», или же «Кондон» – господин коллектив.

                Можете «Господом-богом» назвать такой пси-центр, ибо это название будет соответствовать истине. Лайя-центр – банк психической энергии, обладающий разумом. Он является коллективным разумом сообщества вампиров. Так образовалась Шамбала.

                Шамбала: шам (иврит), - там; бала - сокращенное слово «балабай» (иврит) – хозяин. Шамбала – буквально: «Там Господь». Шамбала – коллективный пси-вампир.

                Тэмэр – оружие вампиров, потому что боязнь, страх – заставляет существ выбрасывать в окружающую среду ППЖ в огромном количестве, вплоть до полного истощения и смерти. Так были рождены ритуалы человеческого и животного жертвоприношения. Не кровопролитные, но тем не менее, пси-энергетические жертвоприношения совершаются в религиозных храмах коллективами молящихся людей.

                Тэмэр – Тьма. Цитата из Билии: «… Тьма, которая есть истинный свет человеков».

                У психически нормальных родителей ребенок рождается бесстрашным. Бесстрашен он потому, что энергия, которую он получает от Высших Сфер по ППЖ, защитит его от любых невзгод. Но в процессе первичного воспитания ребенка приучают бояться многого в жизни, но в первую очередь какого-то «бога».

                Давайте проведем логический диалог с предполагаемым высокопоставленным священником христианской религии:

                Вопрос священнику:
                – Синица на дереве сидит. Скажи, грешна она?
                – Безгрешна, божья тварь.
                – А ведь, она в церковь не ходит, и молитв Богу не произносит!
                Теперь священник вынужден будет доказывать, что все люди изначально рождаются грешными.