Фашист Порошенко и другие фашисты

Светлана Соколова 3
И фашист Порошенко продолжает вести войну на юго-востоке Украины против Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. Фашист Порошенко и прочие фашисты продолжают бомбить и обстреливать города Донецк и Луганск, а также прилегающие к ним сёла и посёлки. Некогда Донецк и Луганск были цветущими мирными городами. Донецк был городом-миллионником, там было больше миллиона жителей. Но всвязи с войной количество населения там резко уменьшилось. Теперь же фашист Порошенко, фашист Коломойский и прочие фашисты планомерно разрушают эти некогда цветущие города. Они вознамерились превратить эти регионы в выжженную пустыню. Ну, как вы понимаете, это были до войны очень богатые и очень промышленно развитые регионы. Ну а что от них оставят теперь, после войны, я не знаю.

В Донецке и в Луганске, и в прилегающих населённых пунктах все жилища людей разрушают. Они вознамерились отобрать у людей родную землю и всех их поубивать или в лучшем случае выселить. Словом, они действуют как настоящие фашисты во время Великой Отечественной войны. Конечно, помимо забранных в украинскую армию насильно, там имеется множество наёмников. Прежде всего, это военные из США. И они не только являются наёмниками. В Украине множество разнообразных военных США. Это и инструкторы, и старшие офицеры, и высшие офицеры. И все они в Украине представляют интересы США.

США поставляют Украине различное вооружение: крылатые ракеты, бомбы из обеднённого урана, фосфорные бомбы, кассетные бомбы, самолёты, вертолёты, бронежилеты, военную форму и прочее. Это по приказанию США украинские военные обстреливают российскую территорию, по своей инициативе без большой поддержки американцев отмороженные украинские фашисты на такое бы не решились, несмотря на всю свою отмороженность. Поэтому следует немножко побомбить из ядерного оружия американские города Чикаго, Нью-Йорк, Вашингтон, Хьюстон,Лос-Анжелес.

А как вы думаете, почему это департамент США смеет совать свой нос в то, где России проводить учения? Да это вообще не их дело. Да российскую территорию вообще обстреливают украинские войска, и мы имеем полное право сосредоточить военные силы для вооружённого отпора.

Так что прямого касателъства США к этому вопросу иметь не могут. Этот вопрос может интересовать США только с очень кривой нелегальной стороны в качестве разведывательных данных. Ну а что там сказала Джен Псаки - представитель департамента США? Что Россия не должна проводить военные учения в Астраханской области, якобы это близко к украинской границе? Это что ещё за чушь? США этот вопрос вообще не должен интересовать. А если он США интересует, значит, США боится справедливого отпора с российской стороны и пытается установить его возможность.

И ни США, ни фашист Порошенко, ни фашист Коломойский, ни прочие фашисты ничего с восточной Украины не получат. Всё богатство юго-восточной Украины будет принадлежать народу Малороссии, который на этих землях проживает. Так что США, фашист Порошенко, фашист Коломойский и прочие фашисты пусть умоются грязью.

И нечего там угроблять и без того дохлую российскую экономику всякими там санкциями. Не секрет, что они носят экономический характер, а политика тут не причём. Ничего неожиданного в них нет. Ну, может быть, кто-то там ожидал, что чужое государство будет радеть о процветании российской экономики? Так вот, этого не может быть никогда. И поэтому ничего неожиданного не произошло.