Обмылок 0006. Платформа

Се Колевков
Приветствую тебя, о проснувшаяся в Воскресенье сладкая томная Пума! Пишет тебе едущий вдоль теплого моря на работу понурый лев Се. Можно ли придумать пытку изощрённей?! Пумка сахарная под одеялком далеко на севере, в окне море из басни про лису и виноград, а впереди трудовой будень. И только мысль о стакане крепкого чая с овсяным печеньем отчасти скрашивает перспективу. И тут же отравленной стрелой приходит понимание, что в печеньи совсем мало мяса и жизнь, из подарочного набора игрушек, возвращается к образу банальной постной рутины. Быть может ленивые записки от Райского сердца разбудят в душе несомненный праздник? Но нет. Молчит телефон. Что думать? Разлюбила не успев влюбиться? Надоел, постылый? Забыла балконную дверь на ночь и влетел вирусный грипп? Мучаюсь неразумный в сомнениях, трепещу. Не сон ли - вчерашняя переписка?
Рыбка Райская, я вот вчера извинился, а сегодня хочу прояснить ситуацию. Что меня бесит?  Обрати внимание на приложенное фото. Посмотри - одиннадцатый час дня, утро, зима. На улице плюс 20. Что это, Бэримор? Это у меня уже лето со всеми вытекающими. Время здесь движется по другим правилам и безумно бесит, что драгоценные дни приходится тратить на объяснения очевидных вещей - тёплый Юг-это лучше и я не урод. Москва - тяжёлый город для жизни в её второй половине. Все, кто отдал этой стране лучшие годы автоматом заслужили бессрочный отпуск под пальмой.
И, когда я сталкиваюсь с псевдоразборчивостью и попыткой взять паузу, что бы взвесить где лучше - в раю или жопе - я бешусь. Вспоминаю, что и так выполнил перед избранницей роль ледокола и бешусь. Только и всего.
В хорошо прорисованный план вмешались форс-мажоры. Надвигается обвал рубля и удорожание евро. Плюс возможные затычки с визами из-за войны с хохлами. Моей визы и ПМЖ это не коснётся, но могут быть неожиданности с годовой мультивизой приглашённой женщины. Ибо нужно делать мультишенген сразу на год - намного проще потом. Выход только один - при признаках трудностей срочный брак или доказывание родственных связей. Брак проще. Опять всё утыкается в медлительность соображалки дамы и не позволяет конструировать следующие шаги.
Вывод. Как видишь все неврозы от того, что  думаю по хозяйски вперёд на месяцы и годы. Вот чем обусловлено поведение. Необходима чёткая платформа со второй половиной. Пока почва зыбкая, не могу поставить ногу и сделать шаг. И о чём тут думать и в чём сомневаться - непонятно.
Кажется всё объяснил.
Жду от тебя какого-то телодвижения. Особенно времени нет, поэтому до 13.00. Дальше буду думать и решать ещё быстрее. Тем более ночью отменили саммит стран восьмёрки в Сочи, а нашу Рашу оттуда выгнали...
Не всё коту масленица. Райское сердце на тяжёлой воскресной галере - она шопится. Ничего не поделать. Остаётся лечь, затихнуть и умереть от сенсорного голодания. Всё. Следы разложения подбираются к конечностям и не будет ни писем, ни любовной нервотрёпки, ни вздохов восторга - н.и.ч.е.г.о.
"Что это, Бэримор?
Это дамы, сэр"
(БГ)