На хрена я обделался от страха

Александр Никишин
На хрена я обделался от страха.

Я попросил милую девушку К. не звать никого к оружию, а мне было заявлено, что дядя обделался от страха. Может быть, она права и я один такой (больной на голову, трахнутый, сбрендивший, тупящий, от башки которого отскакивает как горох), что не желаю войны ни с кем, а призываю всех участников славяно-славянской войны на западе России договариваться?

Чтобы не убивали людей – самой собой и чтобы, кстати говоря, в 2018 году чемпионат мира по футболу состоялся не в сгоревшей полуразрушенной Москве, а в красивом и богатом городе. Не хочется мне видеть танки и бронетранспортеры вокруг Лужников, которые будут ограждать болельщиков пяти стран-участников (остальные, как я предполагаю, объявят бойкот) от террористической угрозы со стороны хохлов-камикадзе, к примеру.

В смысле, смертников.

И девушка вроде как ничего, не старая дева. Детей рожать, мужа любить, ходить на рынок и ездить в Крым на отдых. Но нет, тут уже иная логистика. Тут уже дети и мужья не прослеживаются. Угадывается АКМ за спиной и нож-пила в сапоге.

Откуда они взялись такие девушки – не из боевиков ли нашего ТВ?

Уж точно, не Наташа, блин, Ростова. Бедный Толстой, видимо, закончилось его время. Эпоха глобальных сетей это тебе не эпоха авоськи, она требует иной героини, из камня, бронзы или чугуна.

Которая тебя выматерит и не покраснеет. 

Остается краснеть нам за нее. Или за себя?